|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nemo_one Amico
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2012 Сообщения: 24 Откуда: Львів
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго Дня! Хлопці, помагайте, купив центральний замок універсальний ( моторчики і тяжки) хочу поставити на Добло але ніяк не можу добратися до механізму замку бо зсередини дверей не виходить а зняти зовнішню дверну ручку не можу бо не маю поняття як викрутити болт який її кріпить і знаходиться під декоративною накладкою ручки. Хтось пробував ставити таки унівеосальний централиний замок? І Як викрутити той клітий болт?
Описание: |
|
Размер: |
48.03 KB |
Просмотрено: |
665 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha260621 Италомафиози
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.09.2012 Сообщения: 960 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня он откручивается головкой вроде на 8 или 10! А у Вас не понятно: толи звёздочка толи отвертка! ВД попробуйте!!!
_________________ 0680509333, 0958366227 |
|
Вернуться к началу |
|
|
nemo_one Amico
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2012 Сообщения: 24 Откуда: Львів
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Так в том то і проблема шо цей болт без гранок як шляпказакльопки, там ніякий ключ і ніякий шестигранник не підходить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nemo_one Amico
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
отаке от
|
437.73 KB |
454 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fiatd Италофан
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2013 Сообщения: 218 Откуда: днепропетровск
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
да причем тут вд из нутри там на 8 маленькая а на 10 большая я и на 9 пробовал нехрена неоткручиваеться грани слизывает там места мало чтоб нормально развернуться мне интерестно что у остальных так просто взяло и открутилось уменя 2002 г.Кстати с середины дверей чтоб снять замок мне снимали стекло т к мешает ел ст подемник и посмотри утебя может быть подготовка заводская тоесть провода центрального замка подведены только замок ставь с ел приводом и все уменя кпримеру в задней двери есть проводка центрального замка и она рабочая я проверял подсоеденял привод
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir_SF Италомафиози
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.10.2012 Сообщения: 564 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
nemo_one писал(а): | отаке от |
Это нормальный антивандальный болт, такой же как на рулевой колонке !! Иначе снял заглушку , выкрутил болт и открыл машину. Я на задней двери изнутри вокруг гайки маленьким зубилом по кругу выбил метал аккуратно, потом новый обычный болт + большая шайба + гайка, по другому ни как , сваркой же небудешь подвариваться )
_________________ FIAT DOBLO 1.6 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dwain Италолюбитель
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.04.2013 Сообщения: 54 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я откручивал изнутри плоскогубцами гайку длинную (если ее так можно назвать), после снятия обшивки. А товарищ отверткой фиксировал этот болт с наружной стороны, чтобы он не прокручивался, вроде так...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir_SF Италомафиози
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.10.2012 Сообщения: 564 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Dwain писал(а): | Я откручивал изнутри плоскогубцами гайку длинную (если ее так можно назвать), после снятия обшивки. А товарищ отверткой фиксировал этот болт с наружной стороны, чтобы он не прокручивался, вроде так... |
На новой может быть, а на 2002 года не реально, разве что просверлить ближе к центру отверстие 3мм и в силумине, оставить сверло и пробовать крутить, но там такое место "грязное" все закисает намертво .
|
Вернуться к началу |
|
|
=Avtorarytet= Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 1875 Откуда: Україна
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Цвахом чи керном чи чимось тонким гострим в торець того безцляпного болта в бік викручування.
Головне зірвати, патім палцами викрутиться...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir_SF Италомафиози
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
nemo_one не знаю каленый "болт" или нет, попробуй по центру шляпки 6мм сверло хоть половину высверлить до основания шляпки и сбить в сторону ее, ну или всю шляпку "пройти" , она всего то наверное 1.5мм толщиной, и будет счастье )
|
Вернуться к началу |
|
|
Ванек Италофан
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.08.2012 Сообщения: 130 Откуда: Кировоград
|
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
DSA писал(а): | Почистил шток мелкой наждачкой, саму пластиковую втулку тоже чуток прочистил( были задиры и канавки, потом сам шток опустил в преобразователь ржавчины с цынком, потом всё замазал литолом. Уже так года два - три пока нормально. |
Вот спасибо всё так красиво видать .Вот только пластиковую втулку так и не получилось сдвинуть как результат сломанный флажок,теперь точно надо новую ручку Ещё раз спасибо всем кто помогает...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregoarius Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.01.2013 Сообщения: 6 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 06:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Muzzy писал(а): | ВАХА
я уже писао надо разбирать чистить и мазать шток |
Я как правило каждую весну после зимы делаю эту процедуру)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Villi72 Италофан
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.04.2010 Сообщения: 314 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Болт со срезной головкой. Гайка приваренная к двери. Болт зубилом, отверткой ... (на сколько хватит фантазии) выкручиваеш. Я приваривал другой болт и выкрутил, потом вкрутил любой другой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zmey711 Amico
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2011 Сообщения: 2 Откуда: Украина Житомир
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
nemo_one писал(а): | Доброго Дня! Хлопці, помагайте, купив центральний замок універсальний ( моторчики і тяжки) хочу поставити на Добло але ніяк не можу добратися до механізму замку бо зсередини дверей не виходить а зняти зовнішню дверну ручку не можу бо не маю поняття як викрутити болт який її кріпить і знаходиться під декоративною накладкою ручки. Хтось пробував ставити таки унівеосальний централиний замок? І Як викрутити той клітий болт? |
http://www.youtube.com/watch?v=7YTXQCTbBXQ
|
|
valger Италолюбитель
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.11.2011 Сообщения: 60 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2018 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток! С Вашего позволения, оживлю тему...столкнулся с этой проблемой и я.
Чтоб оживить свободный ход штока, пытался двигать шток, который с пружинами, отверткой, и с дурной силы сломал на нем силуминовый флажок. Нет ли у кого-нибудь этой детальки (на фото) а то изделие а сборе бешеных денег стоит сейчас...или куплю весь замок без электромагнита...или подскажите, где и как изготовить такой. Заранее благодарен, ну надоело с салона нырять открывать...
|
18.35 KB |
339 раз(а) |
|
|
41.16 KB |
383 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|