|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rustam Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.01.2008 Сообщения: 22 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 09:49 Заголовок сообщения: Дребезжит гаденыш (((((( |
|
|
Доброго времени суток,
Так вот, исходя из сабжа, локализируется дребезг в задней левой части, при проезде разных (даже небольших) неровностей, по звуку аки незакрепленный пластик. Подобная проблема уже описывалась на руском форуме говорили что это незакрепленный пыльник - закрепил, думал что стучат резиновые опоры крышки багажника - отвинтил больше - багажник закрываеться плохо, дребезг не пропал, предполагал что есть люфт спинок задних сидений - подмотал на скобы замка изоленты (для теста), снимал заднюю полку, сервисмэны делали диагностику ходовой - ничего не нашли, вытаскивал все из багажника... результат 0 - дребезжит гаденыш и все.
Прошу теперь совета у Вас коллеги может у кого то наблюдалось подобное или я чего-то пропустил ?
З.Ы. Машине работать не мешаю просто делать музыку погромче уже достало.
З.Ы.Ы. Машинуа не на гарантии потому коль есть возможность хотелось бы пофиксить самому
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimmos Италомафиози
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.08.2007 Сообщения: 1044 Откуда: Кострома
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
закрой кого-нибудь в багажнике и катайся, пока тот не скажет всю правду, а так не открывай ему
Последний раз редактировалось: Dimmos (Пн Сен 22, 2008 10:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romka Италомафиози
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2008 Сообщения: 965 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimmos
_________________ И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи........
Презервативы контролируют количество г**донов!
- Скажите, как вы разбогатели?
- Буду краток. Украл.
Каждый пионер должен сдать государству 15 кг макулатуры и двух, кто не сдал.
-------------------------------------------------
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать
------------------------------------------------- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimmos писал(а): | закрой кого-нибудь в багажнике и катайся, пока тот не скажет всю правду, а так не открывай ему | Ето верное решения +1. Я у себя пол года регулировал чтоб двери не стучали а оказалось стучит запаска под днищем, вычислил только когда проехался в багажнике. Месяц регулировал задние двери чтоб не скрипели оказалось скрипел замок в нутри двери (помогло банально смазывание) тоже проехался в багажнике.
_________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex_Uno60S Италолюбитель
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.09.2008 Сообщения: 77 Откуда: Северодонецк
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня дребезжала швабра для мойки машины в багажнике, я весь извелся пока не забыл ее на даче..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Godfather Оргкомитет клуба
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Rustam
Ты уверен что не полка и не ёё крепление? У нас скрипела Музе - устранил.
_________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gulfstream Италолюбитель
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.08.2007 Сообщения: 71 Откуда: Украина, Одесская область
Авто: FIAT Marea 1,6 SX -> Opel Kadett Caravan -> Ford Mondeo '95 1,6
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже гремело, правда не очень громко. Оказалось - хреновый отбойник задней пружины.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Funtazista Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.07.2007 Сообщения: 1000 Откуда: Киев, Академгородок
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх...Еду я на Гранде Пунто и тут на неровностях цок-цок... Прислушался....И не спереди и не сзади цокает. Решил потестить машинку по колдобинкам: не цокает. А при разгоне и последующем торможении - цок-цок ! Думаю - рейка ! Прислушался, повертел рулём - не не рейка, думал на СТО ехать... Оказалось под моим сидением пустая бутылка 0,5 л пластиковая из под Кока-Колы об огнетушитель бьёться при торможении авто
_________________ Давайте жить дружно !
Интернет-магазин детской одежды СМИШАНОК
http://smishanok.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 08:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня бутылек катался под сидушкой - разгоняешься, он так тихо "цок", тормозишь - он опять "цок". Два дня меня этот "цок" мулял. Потом народ на зад грузился, ну и показали мне бутыль.
|
|
IGO-80 Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 6 Откуда: КРАМАТОРСК
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Выхлопная по бамперу, может резинка не держит? Натяжение ручника проверь, у меня тоже когда то как звон стоял, оказалось трос ручника не натянут и какая то хреновина сзади дребежала о, думал тоже какой то "дятел" засел в салоне
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rustam Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.01.2008 Сообщения: 22 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем откликнувшимся,
По поводу посторнних предметов в салоне - исключено т.к. практически все(за исключением саба, но он находится в "противоположной стуку" части багажника) из задней части убирал в т.ч. полку и для тестов ездил как с сложеными сиденьями так и в их норм положении.
Придеться поездить в багажнике ))))).
По поводу выхлопной - загоню седня на яму помотрю, а трос ручника как его проверить??
|
|
Вернуться к началу |
|
|
IGO-80 Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 6 Откуда: КРАМАТОРСК
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Трос прикреплен к кузову и к балке. Под нагрузкой их положение относительно друг друга меняется. Соответственно и положение тросика в барабане (особенно если он соскочил), может тереть и скрежетать, вобщем лязг издавать, загляни разберешься.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rustam Amico
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, проехавшись в багажнике, обнаружил две неприятные вещи:
1) Стучит снаружи где то под арками
2) Стучит с обех сторон причем справа посильнее(((
Глушитель, тросс ручника не могут быть причной стука т.к. никаких люфтов не обнаружил. Дергание за балку, колесо не дало информации об источнике хотя стук появлялся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот видиш сколько нового можно узнать проехавшись в багажнике, Посмотри затянуты ли амортизаторы или стойки, у меня был стук из-за открученого амортизатора .
_________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wefff90 Amico
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.04.2020 Сообщения: 2 Откуда: Каменец-Подольский
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2020 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ещё актуально, у меня похожая ситуация. Проблема была в отваленном ребре жесткости, фото приложу.
Описание: |
|
Размер: |
313.99 KB |
Просмотрено: |
175 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|