А скажите, пожалуйста, вы складное сиденье устанавливали после обычного? Какие были трудности с установкой?
У меня Добло Панорама, если у вас пол ровный, у меня там место под ноги есть.
10mm
Никаких проблем не было. В моем авто в полу предусмотрены посадочные места и под такой тип сидения. Ведь мое сидение - от оригинала Fiat Doblo. Просто эти отверстия нужно найти под ковриком, они еще могут быть закрыты резиновыми заглушками. Два отверстия (на вертикальной пластине со стороны ног пассажира) - те же, что и для обычного кресла. Еще два отверстия (на горизонтальной пластине) примерно на 70 - 80мм от края ниши для ног. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
10mmДва отверстия (на вертикальной пластине со стороны ног пассажира) - те же, что и для обычного кресла. Еще два отверстия (на горизонтальной пластине) примерно на 70 - 80мм от края ниши для ног.
Благодарю! Буде надеяться, что у меня тоже есть, все необходимые отверстия )))))
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.09.2013 Сообщения: 41 Откуда: Бровари
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 10:57 Заголовок сообщения:
Допоможіть ідентифікувати сидіння. Продавець сказав, що з якогось мерседеса.
Може хто собі ставив.
Посніть алгоритм складання/розкладання.
В мене щось зовсім не виходить.
Поки ще не почав робити рамку кріплення до підлоги, намагався спробувати, як воно кріпитиметься - ніц не виходить.
Коли замикаються замки на ніжках, сидіння з*їжджає до підлоги.
Коли відімкнути кріплення на ніжках - можна зафіксувати його в нормальному транспортному положенні.
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.12.2011 Сообщения: 2105 Откуда: Киев/Васильков
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 11:00 Заголовок сообщения:
ЩербачОК писал(а):
Допоможіть ідентифікувати сидіння. Продавець сказав, що з якогось мерседеса.
Може хто собі ставив.
Посніть алгоритм складання/розкладання.
В мене щось зовсім не виходить.
Поки ще не почав робити рамку кріплення до підлоги, намагався спробувати, як воно кріпитиметься - ніц не виходить.
Коли замикаються замки на ніжках, сидіння з*їжджає до підлоги.
Коли відімкнути кріплення на ніжках - можна зафіксувати його в нормальному транспортному положенні.
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.09.2013 Сообщения: 41 Откуда: Бровари
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 21:11 Заголовок сообщения:
Brant
Саме тому і не схотів від сценіка, бо вони не підходять по ширині.
А ці стоять в мене вже. По 1,5 см з кожного боку є зазор. Ніде нічого не потрібно вирізати в кузові.
Зараз намагаюся розібратись як правильно закріпити їх для максимальної функціональності.
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 23:23 Заголовок сообщения:
borel1990 писал(а):
10mm
Никаких проблем не было. В моем авто в полу предусмотрены посадочные места и под такой тип сидения. Ведь мое сидение - от оригинала Fiat Doblo. Просто эти отверстия нужно найти под ковриком, они еще могут быть закрыты резиновыми заглушками. Два отверстия (на вертикальной пластине со стороны ног пассажира) - те же, что и для обычного кресла. Еще два отверстия (на горизонтальной пластине) примерно на 70 - 80мм от края ниши для ног.
Получил я сегодня такое сиденье. А там не предусмотрен подголовник, нет даже отверстий, у вас так же?
Спинка только складывается, не регулируется по наклону. Цвет не совпал это ладно, сам покрой чехла разный ))
Поэтому, я решил складное сиденье поставить в багажник, типа третий ряд. Примерил, места хватает. Но, друзья, у меня другой вопрос, как крепить к полу? Сразу, или приподнимать надо? Еще "петля" наискосок откидывает сидушку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме