Большое спасибо что отозвались! Ну, во-первых, у вас такая панель или нет? А то у меня такая и там стоит магнитофон CD и настройки этой панели управляются им. А я хочу поменять магнитофон, как потом будет с настройками этой панели? Если вы что-то знаете ответьте, пожалуйста.
752.pngйц.png
Описание:
Размер:
137.24 KB
Просмотрено:
505 раз(а)
_________________ Все машины хороши, лишь хозяева плохи!
Да, точно такая же! То же задумывался над этим, поскольку магнитола базовая не читает МП3. Но нельзя забывать, что управление борт компьютером идет тоже через базовую магнитолу, можно конечно ниже ее воткнуть какой-нибудь "пионер", просто отсоединив колонки от базы и перемкнув их в новый. Но сразу пропадает функция управления под рулем! В общем, я пошел дальше и на вход AUX, просто подключил МП3 плеер, который и дешевле чем новый магнитофон, да и альбомов туда поболей влазит, хотя смотря какой магнитофон! У меня сразу в бардачке был выход AUX, если у тебя его нету, любой электрик легко тебе выведет его от базового магнитофона, выходы на базе есть!!!
Ну, на счет mp3-плеера это идея, правда, не знаю, как это получится. Я просто не особо доверяю этим электрикам. Как бы чего не натворили! Я вот думаю может просто модулятор вставить. Хотя они местами плохо ловят, особенно когда едешь через лес где-то.
913346.jpg
Описание:
Размер:
23.56 KB
Просмотрено:
420 раз(а)
_________________ Все машины хороши, лишь хозяева плохи!
А вот я решил эту проблему ещё проще!купил на авто риа родной МП-3 с пежо партнёра 2009 г.,за 500 гр.Сделал адаптацию за 80 гр.И всё у меня работает и подрулевое тоже!Я остался очень доволен!(адаптировать очень сложно)нужно прописывать вин код машины в магнитофон,выпаивать микросхему,вставлять в самодельно приготовленную плату,перепрошивать,и т.д. ...Есть телефон спеца.Кому надо бращайтесь!!!
http://www.ria.ua/b_u_elektrooborudovanye_kuzova_radyo_y_audyooborudovanye_legkovoy_peugeot_partner_pass_2009-3496323.html
Я слышал что он новый стоит оринтеровочно 400 евро!
Да,я этот маг.купил!!! _________________ ФИАТ СКУДО 2007г. 2.0 88кв. 120л.с. 0677372662 СЕРГЕЙ.
тоже есть вопрос по магнитоле.насколько я понял в ней есть громкая связь,но как она работает не вкурю.сын с мобилки по блютузу нашел "Fiat",а дальше никак.может у кого есть такая штука,подскажите.
Чтоб не париться с заменой магнитолы(без MP3 и HandsFree) я купил FM трансмиттер с поддержкой Bluetooth - 37 баксов с бесплатной доставкой.
Позволяет слушать по Bluetooth, музыку закачанную на мобильный телефон и отвечать на звонки. Также на обратной стороне есть солнечная батарея, которая позволяет значительно увеличить время автономной работы. При необходимости можно также подзарядить устройство в пути - адаптер с зарядкой идут в комплекте. Могу сказать с уверенностью что это лучший FM-трансмиттер+BT handsfree.
Большое спасибо что отозвались! Ну, во-первых, у вас такая панель или нет? А то у меня такая и там стоит магнитофон CD и настройки этой панели управляются им. А я хочу поменять магнитофон, как потом будет с настройками этой панели? Если вы что-то знаете ответьте, пожалуйста.
Магнитофон можно поставить любой. Управление бортовым компьютером с помощью "лексии" устанавливается на под рулевой переключатель!
тоже есть вопрос по магнитоле.насколько я понял в ней есть громкая связь,но как она работает не вкурю.сын с мобилки по блютузу нашел "Fiat",а дальше никак.может у кого есть такая штука,подскажите.
Магнитофон можно поставить любой. Управление бортовым компьютером с помощью "лексии" устанавливается на под рулевой переключатель!
Добрый вечер. Подскажи по лексии путь к переносу управления
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме