Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Fiat Fiorino / Fiat Qubo (11.2007 --->)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 117, 118, 119  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Fiorino, FIAT QUBO
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vadim
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пробег 70 тыс у грузовика очень сомнителен.
если пробег 150, то на подходе цепь ГРМ, ролики и ремни.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vadim
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько просят?
serhant
Amico

Amico

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vadim писал(а):
сколько просят?

10500

Кабанчик Жека
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью поддерживаю Vadima!На этих моторах,стоят интересные мозги управлением двигателя!Так вот,если на приборке пробег стирают,то в мозгах остаётся родной пробег и ты ну никак его не сотрёш!Если есть вопросы,вот мой номер-0990422077Жека!Всё что знаю о дизельной версии авто,РАССКАЖУ!
Vadim
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сцепление на тросике, тросик стоит 550 грн - обязательно посмотреть, новый ли.
Подшипник выжимной жужжит ли? Сцепление на грузовике может быть убитым.
Есть ли система дожигания сажи, т.н. DPF(в Европе ставят)? Если есть, это проблема - при вырезании будет гореть вечный "чек энджин".
ПС. У меня на фиорине 2008 пассажире пробег 115. грузовик умножаем на 1,3-1,5. Такшо не более 10. Я свою буду фиорину-украинку выставлять тысяч за 11 шобы взяли без устранения партаков.
serhant
Amico

Amico

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабанчик Жека писал(а):
Полностью поддерживаю Vadima!На этих моторах,стоят интересные мозги управлением двигателя!Так вот,если на приборке пробег стирают,то в мозгах остаётся родной пробег и ты ну никак его не сотрёш!Если есть вопросы,вот мой номер-0990422077Жека!Всё что знаю о дизельной версии авто,РАССКАЖУ!

Понимаю что пробег скручен скорее всего но возможности его проверить нету так как это областной центр ., и нормального сервиса там нету .
Почитал отзывы в теме (сложилось мнение что машинкой все не довольны )
(((

Кабанчик Жека
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serhant
Дай мне свой номер телефона я тебе перезвоню!У меня безлимитка!

ivan2012
Amico

Amico

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 11:10    Заголовок сообщения: книга Ответить с цитатой

ребята, может кто-нибудь скинуть книгу по ремонту на email? интересует тема по снятию руля и замена лампочек печки.
Кабанчик Жека
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ivan2012
позвони мне 0990422077,0938722232 Женя,я расскажу как поменять лампочки!

Кабанчик Жека
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оооо!Прошу прощения!Я не посмотрел откуда человек!Всё понял!Рассказываю!Аккуратно вытаскивается аварийная кнопка,под кнопкой откручиваем саморез и отщёлкиваем верхнюю часть с воздуховодами,потом откручиваем два самореза на второй части панели с крутилками,потом снимаем чехол с пластмасиной с кулисы и откручиваем шестигранником два болта,потом отодвигаем панель с крутилками и немного в сторону переворачиваем,потом при наличии маленьких человеческих ручек меняем лампочки!Там стоят родные "осрам",маленькие,чуть больше спичечной головки в два-три раза!Лампочки без цокольные!Всем удачи!Если чегото не понятно,спрашивайте,звоните!С уважением ко всем форумчанам,Я!
ivan2012
Amico

Amico

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 06:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жека, спасибо. Буду пробовать в выходные. А как руль снять чтобы подушка не стрельнула? хочу обтянуть кожей и поставить обогрев руля. так как зимой руки изрядно подмерзают.
Кабанчик Жека
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветище Иван!Значит смотри,я руль ниразу не снимал,но видел как это делается!Смотри-по бокам руля в самом корпусе где лежит подушка, справа и слева,есть такие как бы кнопочки под тоненький стержень,вот одновременно нажимаеш на эти кнопочки и снимается верхняя часть(бибикалка) с подушкой,потом когда снимется верхняя часть,откручиваеш гайку,она там такая хитрожопая,и если нет съёмника,наставляеш деревяшечку и потихоньку с умеренной силой бахкаеш по ней и потягиваеш баранку на себя!!!Вот и всё!Повторяю!Я сам не снимал,но присутствовал от начала до конца!!!Удачи!
Жекан
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 07:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабанчик Жека писал(а):
Приветище Иван!Значит смотри,я руль ниразу не снимал,но видел как это делается!Смотри-по бокам руля в самом корпусе где лежит подушка, справа и слева,есть такие как бы кнопочки под тоненький стержень,вот одновременно нажимаеш на эти кнопочки и снимается верхняя часть(бибикалка) с подушкой,потом когда снимется верхняя часть,откручиваеш гайку,она там такая хитрожопая,и если нет съёмника,наставляеш деревяшечку и потихоньку с умеренной силой бахкаеш по ней и потягиваеш баранку на себя!!!Вот и всё!Повторяю!Я сам не снимал,но присутствовал от начала до конца!!!Удачи!

А перед всей процедурой скинуть клеммы с акума минимум на 15-20 мин, а то и стрельнуть может подушка!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vadimir78
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 09:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ привет! Приобрел фиатик фиорино. Вроде все ок. Поменял масло на СТО, от цены на фильтр чуть не упал конечно)) обошлось 1150 грн. за 3 фильтра и масло. Такой вопрос к знатокам данного аппарата - при поворачивании (впаво или влево) руля слышен гул, что сие может быть? Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кабанчик Жека
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 09:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vadimir78
Почитай дружище форум выше!Уважаемый Evo уже описывал симптомы!Это опорные подшипники!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Fiorino, FIAT QUBO Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 117, 118, 119  След.
Страница 25 из 119

Перейти: