| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Uno Член клуба

Возраст: 53 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13802 Откуда: Киев Оболонь
  Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
  | 

Добавлено: Вт Июл 03, 2012 21:09    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

как то я нифига не понял этой фотки    под каким углом и что именно сфотографировано     была бы фотка всей площадки под диваном целиком я бы показал где места креплений. или хотябы половина площадки с лючком датчика бака... для привязки...
 _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it

турбік

добло | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Michail_M Италомафиози

Возраст: 41 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 29.07.2011 Сообщения: 609 Откуда: Запорожье
  | 

Добавлено: Вт Июл 03, 2012 21:10    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Ищи дырку под скобу ближе к центру если 1 не она... Я погляжу у себя но чет их там не видно было (хотя пока искал не пристально). + ко всему - длина ремешка с защелкой (на скобе) - сантиметров 25-30, т.е. четко чтоб просунуть в диван. Отметь линию где заканчивается сидуха дивана и на 5-7 см вглубь багажника вдоль этой линии будет место кремления скобы. Иначе быть не может, т.к. под сидухой они располагаться не могут.

Forza la grande!

+З8О97З169887 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Uno Член клуба

Возраст: 53 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13802 Откуда: Киев Оболонь
  Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
  | 

Добавлено: Вт Июл 03, 2012 21:14    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Michail_M

именно под сидухой они и располагаются    на пару см внутрь... именно внутрь под сидуху   

турбік

добло
  Последний раз редактировалось: Uno (Вт Июл 03, 2012 21:15), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Michail_M Италомафиози

Возраст: 41 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 29.07.2011 Сообщения: 609 Откуда: Запорожье
  | 

Добавлено: Вт Июл 03, 2012 21:14    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Собственно я в фотке тоже както запутался... Вроде только додумаю что где, и тут понимаю что все таки както не так...  

Прямо под сидухой? она вроде довольно плотно ложится, и при рывке ее не подрывает? Хотя с кем я тут веду дискуссию        Вова, тебе уже свой мануальчик выпустить мысль не приходила?

Forza la grande!

+З8О97З169887 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

toxa5555 Amico

Возраст: 48 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 16.06.2012 Сообщения: 11 Откуда: ялта
  | 

Добавлено: Вт Июл 03, 2012 21:17    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| На фото левая половина багажника, в нижнем правом углу как раз виднеется углубление под запаску, с правой стороны такая же картина (зеркально). Болт 1 расположен как раз на уровне края сиденья, и их как раз две штуки, но смущает то, что они вроде как меньше и закрашены заводской краской.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Michail_M Италомафиози

| 

Добавлено: Вт Июл 03, 2012 21:23    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| toxa5555 писал(а): | 	 		  | На фото левая половина багажника, в нижнем правом углу как раз виднеется углубление под запаску, с правой стороны такая же картина (зеркально) | 	  

Ну это плюс-минус понятно... Угол не очень удобный, вроде как на арку нацелен, но не очень удачно.

Forza la grande!

+З8О97З169887 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Uno Член клуба

| 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Michail_M Италомафиози

| 

Добавлено: Ср Июл 04, 2012 19:51    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| FIATuno писал(а): | 	 		  сегодня залез в литровый... сфоткал... или я чегото не понимаю или я просто забыл или таки есть разница    заберу турбик выложу фотки как там. вот то что я нарыл в литровиче. чтото мне подсказывает что это и есть места крепления ответок ремня. | 	  

FIATuno 

Пасибки

Аче крепится в дырках закрытых пробками резиновыми возле арок?

Forza la grande!

+З8О97З169887 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Uno Член клуба

| 

Добавлено: Ср Июл 04, 2012 20:16    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Michail_M

пока не в курсе    внедрюсь скажу    

блин а ведь в 2000м я собственными руками разобрал уник до винтика... как быстро все забываетса   

турбік

добло | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

toxa5555 Amico

Возраст: 48 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 16.06.2012 Сообщения: 11 Откуда: ялта
  | 

Добавлено: Чт Июл 05, 2012 10:52    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

FIATuno

Спасибо за фото, но эти отверстия очень далеко от края сидения-он где-то возле другого края углубления. Получается, что тогда ремни с замком должны быть длинной с пол метра.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Michail_M Италомафиози

| 

Добавлено: Чт Июл 05, 2012 14:52    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

ремни длиной около 40 см.

Forza la grande!

+З8О97З169887 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

toxa5555 Amico

| 

Добавлено: Пт Июл 06, 2012 12:25    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

FIATuno

А-а-а! Я кажется понял - ваше фото сделано из салона, а то я думал, что фотографировали снаружи через открытый багажник. Тогда все понятно - я как раз и грешил на эти отверстия. Только у меня там завинчены болты и закрашено (вроде как на заводе) - видимо что-то крепиться снизу.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ruskii1977 Италофан

Возраст: 48 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 15.01.2012 Сообщения: 249 Откуда: Южноукраинск
  | 

Добавлено: Вт Июл 17, 2012 08:55    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| а я поснимал ремни задние)))) мне както не нужны они совсем
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

koljaaka Италофан

Возраст: 54 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 03.09.2011 Сообщения: 239 Откуда: Краматорск
  | 

Добавлено: Вс Июл 29, 2012 18:06    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

насколько понимаю, задние ремни не должны мешать складывать сидения ,значит замки должны крепиться прямо на сидении ,а где -это вопрос  
 _________________ УНО -это диагноз !

0504782796

| 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

zbuduna Италоманьячище

Возраст: 33 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 26.02.2011 Сообщения: 4388 Откуда: Рiвне
  | 

Добавлено: Вс Июл 29, 2012 21:00    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| koljaaka писал(а): | 	 		  насколько понимаю, задние ремни не должны мешать складывать сидения ,значит замки должны крепиться прямо на сидении ,а где -это вопрос   | 	  

замки просовуються між половинками       (дурного не думать)      

між тією, на якій спиною опираються, і тією, на якій попою сидять  
 _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли >  Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester

098-715-69-60 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |