Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

помогите гуляют обороты на хол.ходу
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Croma
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"А до того как поменял глушак ездил токо на второй и третей передаче мля чтоб на соко забит глушак что хх плавал онабы у тя хер ехалаб надо было подталкивать!!!"
Полезно знать.
Ставим глушак вертикально над огнем.
Тряпку намоченую бензином применять осторожно.
Наберет паров и бахнет.
И когда всякое внутри разгориться. Будет интересно.
Дым, рев и легкое покраснение.
Когда процесс завершиться останеться промыть водичкой от золы
и установить на авто.
Можно просверлить в нижней точке маленькую дырочку
для слива конденсата. Прослужит дольше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
romeo
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такая проблема была когда неправильно выставили распредвалы. А вообщеtiipo правильно говорит, едь на компьютерную диагностику движка там тебе все и раскажут. Необязательно ехать на фиатовский сервис, я компьютерную диагностику делаю на BOSCH
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
5tar_Boy
Amico

Amico

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tiipo
Она показывает что датчик давления,что все остальное в порядке и работает как должно!подключали к двум компам!
при отключении лямбды должны быть изменения?
romeo
проблема в том что где я делаю (это филиал сети сервисов по итальянцам "италавто") том хоть более нормально,есть прям в москве там цена сразу в два раза выше и толку в пол раза меньше!так как они занимаются тока новыми(((( печально что здесь фиатики такая большая редкость!

zanski
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Рыбы

Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5tar_Boy
вот и меняй датчик давления (я думаю речь идёт об MAPsensor)

5tar_Boy
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это было из-за того что насос слабый))) терь пишет что все нормально.
travis
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

romeo писал(а):
отписываюсь по устранении проблемы. РХХ был засорен внутри, т.е. с внешней стороны и в пазах где мог я его прочистил, а более глубоко не смог, да и не знал что там тоже могут откладываться какашки. Короче говоря на СТО открутили РХХ, взяли в балончике специальную токсичную штуковину, которая удаляет всякие отложения, продули, заодно сняли патрубок подачи воздуха на дросельном узле и продули дросельную заслонку. Короче все стало ОК.

в виду отсутствия лишнего свободного на изучение тех.материала и епира задам тебе какой вопрос: можешь ли приложить фотографии РХХ и как его снимать?
просто то, что я считаю за РХХ, забито у меня в узел. как вытащить не знаю. но возможно я просто ошибся и путаю что-то с РХХ
suzuki_odessa
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

travis писал(а):

просто то, что я считаю за РХХ, забито у меня в узел. как вытащить не знаю. но возможно я просто ошибся и путаю что-то с РХХ

так как у тебя машина поновее, то вполне возможно, что твой РХХ не снимается, как у меня например, а идет в сборе с дроссельным узлом. выкладывай фотку твоего впускного коллектора Wink
romeo
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 01:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

travis фотки отдельно РХХ нету, но сегодня сфоткаю и вечерком выложу. Извиняй, раньше не мог, замотался совсем. В общем вечером 100 пудов выложу и расскажу.
5tar_Boy
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пролема с оборотами исчерпана!оказалось что с сапуна идет гумно и забивает все топливную систему и поэтому оборотов не было!вообщем что теперь делать не знаю что делать((((
мож кто подскажет?там сказали что тока переборка поможет(((

romeo
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выкладываю фотки РХХ

Фото0355.jpg
 Описание:
 Размер:  447.12 KB
 Просмотрено:  249 раз(а)

Фото0355.jpg

romeo
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рхх

Фото0354.jpg
 Описание:
 Размер:  34.95 KB
 Просмотрено:  352 раз(а)

Фото0354.jpg

travis
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я сегодня сфоткал.
да, у меня тоже самое, только у тебя оно крепится на двух болтах, а у меня вбито в узел.
вот такие пироги... чистка возможна только посредством снятия гофры и задувания промывочного средства через отверстие при запущенном движке.
но это я уже делал. щас то все ок, но интересно, повторится ли это во время холодов
suzuki_odessa
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

travis писал(а):
а у меня вбито в узел.

о чем я и писал. у меня была проблема с оборотами еще в 2х случаях: трескалась шлангочка от впуск. коллектора к регулятору давления топлива (у тебя по идее регулятор в баке с насосом); плохой контакт в проводах на ветке РХХ, ДПДЗ, ДТВВ
travis
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 08:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени.
Ожила снова моя проблема, которая, якобы, пропала почти на все лето.
Парадокс, но это так. Все лето, заводя двигатель, обороты на холодную держались 1000-1200, и падали при разогреве до 850 через 2-3 минуты, как оно собственно и должно быть.
С постепенным понижением температуры на улице я стал замечать, что проблема с завышенным холостым ходом стала возвращаться.
Т.к. РХХ у меня вбит в узел, чистить его получалось лишь один раз через снятую гофру и т.д и т.п.
Неужели проблема только в РХХ? Может его можно все-таки как-то вытащить? Или другими методами чистить.
Мне уже даже называли возможную проблему со свечами (давно стоят, давно не чистили), но мне кажется, что это бред.
Romko
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

travis
да проблема именно в РХХ, посколько у тебя узел дросельной заслонки неразборный, неполучиться снять отдельно РХХ как и ДПДЗ... -снимай всю дросельку в сборе и продувай каналы карб клинером...
хотя поляки делают РХХ и под неразборній дросельSmile
http://allegro.pl/nowy-silnik-krokowy-fiat-brava-siena-marea-ib02-00-i1799667731.html

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: