Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Насос гидроусилителя руля
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Волгоградец
Amico

Amico

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем тебе 3-й?
Лучшее враг хорошегоSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DIN
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sergei писал(а):
Хочу заменить устаревшее масло в Гур,есть в наличии декстрон -3,слышал что надо в ГУР декстрон-2.Так я хочу узнать можно лить декстрон-3

можно но разницы НИКАКОЙ.
Декстрон 3 это чистая синтетика, если где то сочится на соединении то после замены забрызжет

sergei
Amico

Amico

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DIN писал(а):
sergei писал(а):
Хочу заменить устаревшее масло в Гур,есть в наличии декстрон -3,слышал что надо в ГУР декстрон-2.Так я хочу узнать можно лить декстрон-3

можно но разницы НИКАКОЙ.
Декстрон 3 это чистая синтетика, если где то сочится на соединении то после замены забрызжет
Спасибо,просто раньше у меня была фиат брава с акпп,так осталось в канистре масло для етих коробок,а в бачке моей темпры жидкость черная и местами гудит гур,так вот решил заменить на новую жидкость. Very Happy
Lev
Amico

Amico

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может комуто будет интересно. Я недавно себе ставил насос ГУ (купил машину а оказалось что насоса нет так что ездил без насоса). Н все таки решил поставить. Купил б/у насос за 400грн ремень дали в подарок, ставил в Харькове на СТО Итал-авто установка 80грн они специализируются на рейках и насосах ГУ. Там ребята его провели на стенде и сказали что в хорошом состоянии. Сразу после установки насос тоже гудел но через 5минут работы а потом 30минут постояла (прогнало воздух и сошла пена) его небыло слышно совсем.Также мне сказали что максимально вывернутий руль нельзя держать очень большая нагрузка на насос ГУ и он начинает гудеть. При выварачивании руля до упора сразу надо отпустить руль на 5градусов.После установки насоса сразу стало удобно ездить руль поварачивается как бутто передние колеса подняти от земли.
DIN
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы, а рейку меняли на " с гидроусилителем"?
Tipa74ru
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Весы

Авто: Фиат Типо 1.4ie, Honda Jazz Sport 08г., Audi A6 Avant 2.8 Quattro

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там ребята его провели на стенде и сказали что в хорошом состоянии

а как проверяли???
меня просто напрягает езда без ГУРа, в гараже лежит рейка с ГУР, насос, шланги , бачек и т.д., только вот проверить на работоспособность как незнаю

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: