|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KOLJA KOSTIV Италофан
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.10.2014 Сообщения: 155 Откуда: україна
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tseba Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.06.2013 Сообщения: 167 Откуда: Республика Беларусь
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
KOLJA KOSTIV
ну, все правильно, такой-же!! это топливоприемник в сборе!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KOLJA KOSTIV Италофан
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.10.2014 Сообщения: 155 Откуда: україна
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
tseba писал(а): | KOLJA KOSTIV
ну, все правильно, такой-же!! это топливоприемник в сборе! |
надо будет снять и сфоткать(потому как внутри топливоприемника совсем по другому чем на етом фото)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
valera8812 Италофан
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.01.2015 Сообщения: 194 Откуда: Пологи
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Трубку отрезать, не нужно, потом такую не найдешь. Расскажу, что было у меня. Когда вынул внутренности из колбы, то у меня там оказался пластиковый бублик, высотой 6-7см. В бублике вставляется собственно насос, он с усилием, вытягивается в сторону дна колбы. Если, у тебя, такое же устройство, то знай, что бублик - это филтр. Вот он забит. Этот бублик, не меняется, а идет в сборе со всем механизмом, что стоит бешеных денюшек. Если у твоего доблика такое же устройство, напишу, как я вышел из ситуации. Напомню, у меня бензинка, а не дизель. Удачи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KOLJA KOSTIV Италофан
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
valera8812 писал(а): | Трубку отрезать, не нужно, потом такую не найдешь. Расскажу, что было у меня. Когда вынул внутренности из колбы, то у меня там оказался пластиковый бублик, высотой 6-7см. В бублике вставляется собственно насос, он с усилием, вытягивается в сторону дна колбы. Если, у тебя, такое же устройство, то знай, что бублик - это филтр. Вот он забит. Этот бублик, не меняется, а идет в сборе со всем механизмом, что стоит бешеных денюшек. Если у твоего доблика такое же устройство, напишу, как я вышел из ситуации. Напомню, у меня бензинка, а не дизель. Удачи. | Валера походу у меня такой же но тот "бублик" я вийнять из корпуса не смог.Как он винимается?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
valera8812 Италофан
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.01.2015 Сообщения: 194 Откуда: Пологи
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты, вынул бублик из колбы, то дальше не разбирай. В средине бублика торчит насос. От центральной фишки, что на верхней пластине идут два провода к насосу, выдергни их и , нажимая на контактный выступ насоса, выдави сам насос. Бублик окажется с дыркой. Теперь, я сделал так. Отпилил, в бублике, полотном по металу, дно бублика, гдето сантиметр, не больше. Полость бублика вскрылась. Все тело фильтрующего элемента, я выцарапал, бублик остался полностью пустой. Потом прилаживаешь отпиленую часть назад, к пустому бублику и аккуратно запаеваешь электропаяльником. Осмотри свой механизм и оцени, подходит ли тебе такое
|
|
Вернуться к началу |
|
|
valera8812 Италофан
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Вынуть бублик. У меня, непосредственно на сомой колбе, где вставлен бублик с насосом, есть 3 зацепа, язычки на пластине насоса торчат в целочки корпуса-колбы. Возьми, выреж из консервной крышачки, пару полосок размером 3см, на 1.5см и, когда отверткой вытяниш один зацеп, вставь одну полоску между щелочкой колбы и язычком. Плохо, нельзя по мобильному, переписка много времени забирает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KOLJA KOSTIV Италофан
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Валера очень даже спасибо за совет когда выйму топливоприемник попробую таким методом как вы написали.Хотя сейчас тепло машина едет хорошо и вообще не хочется лезть к баку
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KOLJA KOSTIV Италофан
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
valera8812 писал(а): | Если ты, вынул бублик из колбы, то дальше не разбирай. В средине бублика торчит насос. От центральной фишки, что на верхней пластине идут два провода к насосу, выдергни их и , нажимая на контактный выступ насоса, выдави сам насос. Бублик окажется с дыркой. Теперь, я сделал так. Отпилил, в бублике, полотном по металу, дно бублика, гдето сантиметр, не больше. Полость бублика вскрылась. Все тело фильтрующего элемента, я выцарапал, бублик остался полностью пустой. Потом прилаживаешь отпиленую часть назад, к пустому бублику и аккуратно запаеваешь электропаяльником. Осмотри свой механизм и оцени, подходит ли тебе такое | валера вот такой топливоприемник у меня завтра буду пробовать достать насос.
Описание: |
|
Размер: |
402.31 KB |
Просмотрено: |
148 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер: |
496.99 KB |
Просмотрено: |
143 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
valera8812 Италофан
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
KOLJA KOSTIV Помнишь, я говорил, что у меня бензин. На дизеле, в баке, только сетка и насос, по этому просто выдави насос, ни чего не распиливая. Совет дам такой: вынимаешь насос, подключи его к акамулятору, опускаешь в посуду с солярой и пробуй закрывать пальцем выходной штуцерок с колбы, имитируя сопротивление топливопровода. Посуду бери, что бы насос в нее и перекачивал бы. Похоже, что ли бо закатка насоса будет травить, либо по гофрочке, до выходного штуцера.Холодная соляра создает большее сопротивление, тоесть не хочет двигаться. В насосе создается разрежение, ведь топливо не хочет втечь в насос и он тянет воздух через свищ, скорей всего по закатке, которая над уровнев топлива. Может ошибаюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KOLJA KOSTIV Италофан
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Валера спасибо за идею но я уже поставил насос обратно.я его разобрал сетку почистил в сетке сделал чуть больше дирочки прогрел насос феном все продул слил всю старую соляру залил новую и буду пробовать ехать в мороз(если будет_)ну уж если повторится то тогда буду за вашим советом действовать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
valera8812 Италофан
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
В добрый путь, боец.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maestropc Amico
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.01.2015 Сообщения: 15 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
а потом меня спрашивают а почему у тебя не дизель а добло бензметан)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
valera8812 Италофан
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
На бензине свои заморочки. За метан, не скажу. Отсутствует
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|