А що, взяти ліхтарика й полазити там, де ноги пасажира ніяк?
Ну типу, щоб роздивитися хоть щось.
читай внимательно выше. следы течи внизу . в углу с правой стороны центральной консоли. если интересно могу сделать фото ).
поднял обшивку - лужа примерно 30 см. предполагаю ушло в пол , не меньше 300 грамм. точнее буду знать, когда долью в бачок. за уровнем антифриза всегда смотрел. не уходил.
в час дня с фонариком не хожу. в машине четыре фонаря. два от батареек ( с лета сдохли). два от акума. он тоже сел...
пришёл его снять и зарядить. такие дела...
ёщё вопросы будут? задавай.)) _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
black hawk кстати в тему фонариков - налобешниковый гривен за 20-30 в Аврорах-Копейках и т.д. - тема в темном гараже, очень рекомендую.
не по теме.
я старый бойскаут. знаешь сколько у меня правильных и различных фонарей?
но так сложились звёзды. два заряженных остались дома... _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
(с)О.Х.
читай внимательно выше. следы течи внизу . в углу с правой стороны центральной консоли. если интересно могу сделать фото ).
поднял обшивку - лужа примерно 30 см. предполагаю ушло в пол , не меньше 300 грамм. точнее буду знать, когда долью в бачок. за уровнем антифриза всегда смотрел. не уходил.
в час дня с фонариком не хожу. в машине четыре фонаря. два от батареек ( с лета сдохли). два от акума. он тоже сел...
ёщё вопросы будут? задавай.))
Задаю:
Невже пан на дебільному телехвоні ліхтарика не має?
- Ще скажи, що ти з іншої планети (с)
Писав, що холодно - холодно в гаражі, і холодно на вулиці = то є різні речі, в гаражі ще можна хвилин 20-30 без проблем рачки полазити з викруткою чи чим там кріпиться пластик, в той час, як на вулиці то як мінімум дурість. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
ёщё вопросы будут? задавай.))
Задаю:
Невже пан на дебільному телехвоні ліхтарика не має?
- Ще скажи, що ти з іншої планети (с)
Писав, що холодно - холодно в гаражі, і холодно на вулиці = то є різні речі, в гаражі ще можна хвилин 20-30 без проблем рачки полазити з викруткою чи чим там кріпиться пластик, в той час, як на вулиці то як мінімум дурість.
отвечаю. молодому гарячему. )) при себе два телефона. SE K800 и самсунг , х.з какая модель. в обоих фонарика нет. светил дисплеем.
новый гараж железный. внутри иней. рачки лазить по гранотсеву 20-30 минут? попробуй ...))
повторю. я пришёл на 10 минут снять акум... и в таких условиях лезть разбирать и что-то выяснять - ну его накуй. это всего лишь железо...
подождёт...
давай ещё вопросы )) _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
(с)О.Х.
Последний раз редактировалось: black hawk (Чт Янв 15, 2015 22:21), всего редактировалось 1 раз
Збагойна.
Я дивлюся зі своєї дзвінниці.
доводитиься іноді й на вулиці машини крутити. Недовго, правда. В боксі опалюваному, звичайно, краще.
Тільки от цього "попробуй" не треба.
Одягнувся тепло, шапку на голову, сидіння передні назад відсунув - і лазиш скільки хочеш, тобто тих 20 хв, поки не змерзнеш)
Хіба, що ти маєш 2 метри у висоту й півтори в ширину - тоді я забираю свої слова назад бо мені з моїми 170 висотою проблем кудись долізти практично немає. Тільки що руки чуть короткі
А ХВАНАРИК МАЄ БУТЬ!!! _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
zbuduna
У black hawk Альфа! И там пластика в салоне на три фиата наберется. Дабы заглянуть на краник-тяги-патрубки-радиатор полмашины разобрать надо. _________________
Збагойна.
Я дивлюся зі своєї дзвінниці.
доводитиься іноді й на вулиці машини крутити. Недовго, правда. В боксі опалюваному, звичайно, краще.
Тільки от цього "попробуй" не треба.
Одягнувся тепло, шапку на голову, сидіння передні назад відсунув - і лазиш скільки хочеш, тобто тих 20 хв, поки не змерзнеш)
Хіба, що ти маєш 2 метри у висоту й півтори в ширину - тоді я забираю свої слова назад бо мені з моїми 170 висотою проблем кудись долізти практично немає. Тільки що руки чуть короткі
А ХВАНАРИК МАЄ БУТЬ!!!
я понял перефразируя , ты " суровый ровенский мужик " ))
мой рост 190 см . вес нужно? ))
повторю. может ты не читаешь. ))
я пришёл НА 10 МИН. СНЯТЬ АКУМ )) в обычной повседневной одежде. какие шапки и одевания? )) гараж в 20 минутах хотьбы от дома. туда пешком. обратно с акумом приехал на такси. )
прикинул в уме. имею 7 фонарей... ))
но в нужный момент, под рукой не оказалось " ни одного" ...
давай ещё вопросы..))))))))))))) _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
(с)О.Х.
От тільки провокацій не треба! _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
продолжение. пока грустное.
это просто пздц. три часа на коленях... раком , боком... все позы йоги.. открутил всё что мог. не снимается обшивка центральной консоли. как её блдь снять? как добраться к радиатору отопителя. подскажите. я просто в растерянности.
течь нашёл . на фото будет видно. при работающем двигателе, капает почти струйкой...
хелп товарищи. без подсказки и советов не справлюсь.
DSC00337.JPG
Описание:
Размер:
371.49 KB
Просмотрено:
337 раз(а)
DSC00326.JPG
Описание:
Размер:
361.24 KB
Просмотрено:
323 раз(а)
DSC00332.JPG
Описание:
Размер:
309.84 KB
Просмотрено:
319 раз(а)
DSC00330.JPG
Описание:
Размер:
176.41 KB
Просмотрено:
337 раз(а)
DSC00327.JPG
Описание:
Размер:
300.12 KB
Просмотрено:
326 раз(а)
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
(с)О.Х.
что? никто ничего?...
может попробовать перфоратором? _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
(с)О.Х.
ksv
пздц. кажется я попал... на ту, что без крана...
у меня две трубки входят в корпус со стороны пассажира...
и в том месте видно что течёт...
отсюда вывод, чтобы разобрать печку и добраться до радиатора ,нужно снимать центральную панель вместе бардачком... это снова пздц.
макаронники жгут...
думаю на термостате снять два шланга на печку и соединить два выхода одной трубкой. как скажешь,так можно на время? _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
(с)О.Х.
На лето - легко.
У меня вход в салон на уровне счалки двигателя и коробки - те водительская сторона, пласиковый переходник на моторном щите, 2шлангочки по 10см и печка сразу. Крана нет, но трубки слева все.
На лето - легко.
У меня вход в салон на уровне счалки двигателя и коробки - те водительская сторона, пласиковый переходник на моторном щите, 2шлангочки по 10см и печка сразу. Крана нет, но трубки слева все.
у меня , те что в салон по центру. к ним не подобраться ни снизу ни сверху. поэтому, думаю "закоротить" термостат. там хоть подобраться можно.
зы. ну кто так строит?...(( одно расстройство.
центральную панель случайно не снимал? она идёт в сборе с пассажирской стороной. открутил вроде всё... по центру поддалась , в районе бардачка и слева от него , что-то держит . не пойму что. эпер глазами затёр до дыр... где рыть? пока не знаю... _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
(с)О.Х.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме