Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.08.2014 Сообщения: 27 Откуда: Закарпатье
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 23:25 Заголовок сообщения: Створив нову тему,але продублюю ще тут...
Доброго времени суток,уважаемые форумчане!
При выключении зажигания загорается одновременно "чек","давление масла" и на протяжении 1-2сек поднимается стрелка температуры охл. жидкости до максимума и загорается макс. температура. Все эти индикаторы светятся до заводки двигателя,на заведенном двигателе все встает в норму...(
Заранее благодарен! Smile
Legest
Всеми показателями и индикаторами управляет проц приборки.Я бы полез в плату приборки.
Обрыв дороги,непропай разъёма, пробой развязывающего полупроводника или замыкание в жгуте на входе в приборку(в приборке). Цепи питания и индикации состояния иммобилайзера может срать,так как она всегда под напряжением.. Сигнализация.
Как варианты...
Последний раз редактировалось: металлист (Вт Янв 06, 2015 22:00), всего редактировалось 1 раз
металлист
Ну а девяточний зонд компютер розуміє??? Продавці на боші говорять що компютер його буде не правильно читати, і от не знаю чи це правда, чи хочуть шоб я купив саме під фіат зонд, який на 500 грн дорощий???
J.M.B
Ставится датчик с цилиндрической(не с полусферической) активной частью,провода выводов не в гофре ,а в стеклотканном кембрике(имеет внешний вид один в один с Добловским). Параметры полностью совпадают(Евро-3).
ВАЗовский и Добловский разъёмы могут отличаться,обкусываем неродной разъём и прикручиваем родной в соответствии соштатной цветовой адресацией проводников.
Проводники непаяемые,только под скрутку или под зажим.
Датчик четырехпроводный,провода цепи накала имеют один цвет.
Не важно,девятый,десятый или пятнадцатый.
Важен мотор..ВАЗ 21114 и ВАЗ21124 имеют один датчик.
ВАЗ 2111 и ВАЗ2112 -другой. _________________ Если авто жрёт,но не едет, помогу с заменой масла и с заменой предохранителей.
Качество,гарантия.
J.M.B
Ставится датчик с цилиндрической(не с полусферической) активной частью,провода выводов не в гофре ,а в стеклотканном кембрике(имеет внешний вид один в один с Добловским). Параметры полностью совпадают(Евро-3).
ВАЗовский и Добловский разъёмы могут отличаться,обкусываем неродной разъём и прикручиваем родной в соответствии соштатной цветовой адресацией проводников.
Проводники непаяемые,только под скрутку или под зажим.
Датчик четырехпроводный,провода цепи накала имеют один цвет.
Не важно,девятый,десятый или пятнадцатый.
Важен мотор..ВАЗ 21114 и ВАЗ21124 имеют один датчик.
ВАЗ 2111 и ВАЗ2112 -другой.
Дуже тобі дякую за детальну інформацію, коли поміняю скажу що з розходом. Ще раз дякую Звідки стільки знаєш? Займаєшся ремонтом авто, чи довго на добло катаєшся????
Просто электронщик...
При установке лямбды обязательно забить нитки резьбы антипригаром,напр. графитом или графиткой. Затягивать разумным моментом.
Если пригорит,то...Я уже отправил один коллектор вместе с датчиком в мусорку...
Legest
Отпишись о результате.
Знакомый скидывал,однако потом опять вылезло...
Дали сверху кулаком по козырьку приборки-пропало. _________________ Если авто жрёт,но не едет, помогу с заменой масла и с заменой предохранителей.
Качество,гарантия.
Все норм с тех пор,индикаторы не горят на данный момент.В тот период у нас был переход на мороз,возможно конденсат,но машину я не мыл накануне и панель не запотевает..Из всего,что происходило в то время:накануне дал кружок на ручняке(в глубоком снегу),в тот день проверял на льду abs пару раз и закончился бензин полностью именно в то время И вообще,индикаторы загорелись во время моего отсутствия,мне кажется.Так что причины не понятны,слава Богу,все хорошо,у меня в жизни такое иногда бывает..
Добло 1.6(2007г.) , двигатель заводиться и работает хорошо без "троений," и на бензине и на метане,мигает "чек", ездил на несколько диагностик - говорят, что ошибок нет - почему мигает не знают. Расход газа в городском цикле - 10 кубов, все как бы хорошо, но на 4 и 5 передаче очень слабая "тяга", обороты набираються очень медленно и больше 3000 не раскрутишь, причем картина одинакова при езде и на газу и на бензине. Может эта машина ехать пошустрее, или это для Добло нормально?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме