|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей43 Amico

Возраст: 59 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.11.2007 Сообщения: 39 Откуда: Россия, Кировская обл., г. Омутнинск
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Подушки задней балки на косолапость ни каким образом не влияют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AE Италофан

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 326 Откуда: ПОЛТАВА
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей43 писал(а): | Подушки задней балки на косолапость ни каким образом не влияют. |
я тоже так вначале думал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей43 Amico

Возраст: 59 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.11.2007 Сообщения: 39 Откуда: Россия, Кировская обл., г. Омутнинск
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
A&E писал(а): | Андрей43 писал(а): | Подушки задней балки на косолапость ни каким образом не влияют. |
я тоже так вначале думал  | А я и щас так думаю. У меня эта балка перед глазами стоит, как живая. Если подшипники хорошие, домик может быть ещё из-за раздолбанных самих ушей, куда рычаг вставлен, если погнуты сами рычаги, ну можно, при желании, погнуть и саму трубу балки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qstas Италоманьячище

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 8238 Откуда: Хануд
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вероятние всего подшыпники.
Не тяни меняй чтобы не пришлось менять рычаги. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
Марк Твен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ланит* Италолюбитель

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.06.2007 Сообщения: 56 Откуда: с.Михайловка Каневский р-н
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 03:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Здорова всем!
Спасибо за участие. Я пока продолжаю обдумывать пути решения вопроса. Не лето сейчас, чтоб под машиной лежать. Прийдется видимо до весны отложить, хотя опасаюсь грустного раслада с заменой рычага...
Один мой знакомый, кстати, в подобной ситуации поступил следующим образом - нарыл где-то пару брусков высокопрочного капрона, вынул подшипник, и все это отнес токарю. Токарь в два счета из капрона выпилял ерунду по форме подшипника, и знакомый поставил напялил ее на рычаг, забил смазкой, и, говорит, который год езжу, и хлопот не знаю.
Только вот где достать сей капрон и токаря, он не сказал.
Так-то вот. Продолжаем обсуждение, что-ли?
С новым годом всех! Вдохновляющих праздников! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qstas Италоманьячище

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 8238 Откуда: Хануд
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Идея не плохая.Но если заменять (копроном)только подшыпники по размеру получиться очень (жыденько)может втулку делали на шырену всего рычага тогда возможно хотя сомнительно что долго будет работать нагрузка большая. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
Марк Твен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волгоградец Amico

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.10.2007 Сообщения: 48 Откуда: Волгоград
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Про три болта стабилизатора на каждом рычаге это точно, я сломал два, причем симметрично на обоих рычагах....
Только я не ставил туда ремкомплект, изобрели другое, как обычно.....
Сделали из подшипников качения, подшипник скольжения... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ланит* Италолюбитель

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.06.2007 Сообщения: 56 Откуда: с.Михайловка Каневский р-н
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Qstas - Да, верно, речь шла о втулке, конечно. Работает уже лет пять, машинка ездит постоянно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|