Привет всем. Подскажите мне информацию:
-на стеклоподемнике водителя (нажал кнопку 1-2 сек. и оно само до конца закрывается и открывается.)
-на стеклоподемнике пассажира (нужно постоянно держать на кнопку пока не отк. или закроется.)
Что-то згорело или нада что-то докупить и поставить? _________________ 0680509333, 0958366227
Кто скажет, как часто надо менять масло в гидравлике? _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
- ресори ориг. б\в у задовільному стані 750 грн. пара.
- передні пружини б\в в чудовому стані 750 грн. пара.
Деталі в приват!
Кто скажет, как часто надо менять масло в гидравлике?
Я міняю на 60 т.км. масло в КПП,гідравліку,охолоджуючу і гальмівну. Поєдную з ремнями та роліками. _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
Подскажите,появилась проблема.Когда на холдную завожу двигатель 1.9jtd масленка не тухнет в течении 3-4сек,на гарчую 1-2сек.Дальше проблем никаких.Думал фильтр,при следующей замене то-же самое.Не может два раза плохой фильтр быть(разные производители).Какие мысли
Подскажите,появилась проблема.Когда на холдную завожу двигатель 1.9jtd масленка не тухнет в течении 3-4сек,на гарчую 1-2сек.Дальше проблем никаких.Думал фильтр,при следующей замене то-же самое.Не может два раза плохой фильтр быть(разные производители).Какие мысли
Что за масло залито?Если не рекомендация-то слить,промыть залить нужное,дальше делать выводы.На очень холодный 1с,(холодный горячий) 0,5-0,3с
Масло NESTE 5w40.Пользуюсь им постоянно в течении 3 лет(уже на 3-х.машинах)проблем никогда не было,а тут такое.При чем проблема появилась не сразу после замены,а тыс через две.Масло покупаю у одного и того-же человека.
Вент печки работает только на максимальном положении ручки.
Наверно нужно будет снимать и разбирать переключатель.
Как снимается панелька,хто знает или ткните носом.
Благодарю. _________________ Если авто жрёт,но не едет, помогу с заменой масла и с заменой предохранителей.
Качество,гарантия.
Благодарю.
термопредохранитель - находиться под бардачком,коричневый разьем, на двух саморезах, фишку снял и решаешь: менять, или сделать жучок,(фоток нет своих но на форуме есть)
у меня жучок, стоял еще до меня ( машина у меня 10 месяцев)
Благодарю.
Масло NESTE 5w40.Пользуюсь им постоянно в течении 3 лет(уже на 3-х.машинах)проблем никогда не было,а тут такое.При чем проблема появилась не сразу после замены,а тыс через две.Масло покупаю у одного и того-же человека.
Якщо масло погане по якості - при 1000-2000 км воно і втрачає свої властивості. Тому і горить лампочка.
Наскільки є впевненість в якості масла? Що не підробка? _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
Благодарю.
Всем спасибо!
Если бы не Ваши ответы и советы,я бы полез Х-зна-куды... _________________ Если авто жрёт,но не едет, помогу с заменой масла и с заменой предохранителей.
Качество,гарантия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме