Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2013 Сообщения: 34 Откуда: Черкассы
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 13:57 Заголовок сообщения: Хлопки в выхлопную и глохнет Brava 1.4 monoi
Одноклубники, нужна ваша помощь.
Как мне кажется, после того как помыл двигатель, начались проблемы. Двигатель вроде как троит. Все стоит по меткам, уже и перекидывался ремень и назад и вперед, улучшений нет. Сейчас все по меткам. вроде работает, но хлопками пыхает в выхлопную и глохнет. При том, что на бензине, что на газу. Свечи менял, провода тоже - покупались Bosch.
Может в разъем датчика Холла вода попала? Он находится под стартером, от него такое я думаю может быть _________________ My name is Brava....Fiat Brava
Насколько я помню, у товарища была подобная хрень, заводилась и глохла на холостых, перед тем как заглохнет, был слышен хлопок. Комп.диагностика показала ошибку синхронизации. Датчик положения коленвала http://www.braz.by/image/cat/7/793643.jpg Это как вариант, -вот еще и ВВ провода глянь,свечи и фильтр воздушный, в 1.4 датчик там хитрый, ну пока всем, чем могу, Удачи!!! _________________ Эх Марфуша! Нам ли жить в ПЕЧАЛИ!
еще мог прийти белый пушной зверь к катушке. Ежели чего, можно употребить калиновскую. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
Теперь беда с холостыми. Поломал два ДПДЗ, купил новый поставил думал проблема в нем, но увы. Помогло не надолго. Машина на холостых глохнет, сначала такие проблемы были только на бензине.
Машина вообще не заводится на бензине при переключении с газа на бензин на прогретой еле держала холостой и глохла. На газу заводилась и ровно держала обороты на холостом. Теперь же глохнет и на газу и на бензине. С новым РХХ.
Еще раз прошу помощи в поиске неисправности. Борьба с этим идет уже 2 год
А эмулятор ляммды стоит нормально работает. Сам удивился когда авто перестало работать из-за глюкавого эмулятора, пока аккум не сбросил на час, нормально авто не заработало. Из-за эмулятора было куча ошибок в мозгаз, и все связаны с лямбдой, и мозги настолько глючили что помог только долгий сброс и замена эмулятора _________________ My name is Brava....Fiat Brava
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме