Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2011 Сообщения: 234 Откуда: Белая Церковь
Авто: fiat tipo 1.4 карб Солекс. 5ти дверний.1990р. и ВАЗ 2106)))
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 22:06 Заголовок сообщения: Нужен совет по ДВС и о типо вообще!
Вот после замени прокладки гбц,все равно газы прорываются именно только в сис. охлаждения!Вот предыдущая тема о проблемы которая была http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=53913 и осталась!Короче,головку я пол года назад покупал,отличнешая,на шлифовку отдал,ну как бы все ок!Я незнаю,что и думать( Прокладка новая,болты...завтра буду заполнять систему воздухом и искать утечки!Что может вызвать данную причину??????Визуально,стенки цилиндров и намеков на трещин,царапин нет!блин...чувствую под нож пущу типо! _________________ подписи для форумов
Кстати,перед заменой прокладки,рассматривал старую снятую,то возле первого цилиндра было видно,что плохой зажим был!вывод замена самой прокладки!На счет блока не уверен?В голову даже не пришло! _________________ подписи для форумов
А зря! Проверь блок. Как вариант (если ещё не разобрал мотор), выкрути свечи, заткни все входы-выходы охлаждайки на блоке кроме одного и дунь в него атмосфер несколько да с дымком...
А зря! Проверь блок. Как вариант (если ещё не разобрал мотор), выкрути свечи, заткни все входы-выходы охлаждайки на блоке кроме одного и дунь в него атмосфер несколько да с дымком...
Хм...интересный метод!попробую обязательно,а то причину найти не могу!голова уже шестигранная!Не,двиг уже поздно та и в лом разбирать стало! _________________ подписи для форумов
Все бля!Попал на деньги!Короче на холодную двиг работает как новенький!Прогрелся и пошла жара!Газы в охлаждения!Знакомый притащил компрессор и непонятную хрень окрасующую....заполнили сис охлаждения воздухом с этой хренью и сцуко красный дымок попер через все трещины!При вскрытие - блок,головка...кароче буду искать двиг! _________________ подписи для форумов
Кто нить подскажет,сколько сейчас примерно стоит пригнать донора типо 1.4-1.6 в нормальном состоянии!А то уже сил нет заниматься со своим! _________________ подписи для форумов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме