|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
garik2107 Италофан
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.04.2013 Сообщения: 113 Откуда: м Буча
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 21:48 Заголовок сообщения: Re: Повторитель поворота на зеркале заднего вида. |
|
|
dimas1976 писал(а): | Всем добрый день...Ребята подскажите как поменять повторитель на зеркале зад.вида......не хочется чего то поламать...зарание спасибо. |
Надо главное акуратно снять накладку (она на защелках) ,потом вынимаешь повторитель, и меняешь лампочку |
|
Вернуться к началу |
|
|
garik2107 Италофан
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.04.2013 Сообщения: 113 Откуда: м Буча
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kopchi Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2011 Сообщения: 150 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Помогите найти пыльник переднего левого тормозного цилиндра. Порвался пыльник начал искать не кто не может помочь. Позвонил в оф.сервис фиат сказали что такой детали отдельно нет только супорт целиком. Диаметр цилиндра 57, наружный диаметр 67-68. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimas1976 Amico
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.12.2011 Сообщения: 18 Откуда: полтава
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Garik2107//Спасибо большое!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arden Италофан
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.12.2012 Сообщения: 308 Откуда: Lutsk
Авто: Fiat Doblo 2010 -> Kia Soul 2011 and Suzuki Vitara 2015
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, скрипит уплотнитель на дверке грузового отсека (боковой), что можно сделать что бы не скрипел? _________________ «Свобода - это право самому устанавливать правила игры» |
|
Вернуться к началу |
|
|
kopchi Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2011 Сообщения: 150 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Arden писал(а): | Ребят, скрипит уплотнитель на дверке грузового отсека (боковой), что можно сделать что бы не скрипел? |
Если не чего не перекошено и не трет, то купи смазку на силиконовую и побрызгай на уплотнитель. Я покупал себе ликви моли балон и опрыскивал все уплотнители и резиновые элементы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RomB Amico
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.02.2013 Сообщения: 33 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Скрепит скорее всего не уплотнитель, а клин металлический в пластиковой ответке. Я наклеял на клин ленточку антискрипа, с осени шума нет. На обоих своих сдвижных дверях. А резинку периодически мажу силиконовой смазкой чтобы не теряла эластичность и не примерзла зимой. _________________ В Италии зимы, видимо, не бывает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
RomB Amico
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.02.2013 Сообщения: 33 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Замена нижнего сайлент-блока заднего амортизатора.
Нужно:
1. Головку и трещотку на 19
2. крестовая отвертка
3. Домкрат и балонный ключ, снять колесо.
4. Тиски и подставки чтобы выдавить резинку и запихнуть новую.
Яма не нужна!!!
Вот:
1 Купил вышеуказанный сайлент от переднего рычага 8ки =35грн
2 Поднял и снял заднее колесо.
3 Открутил болт (воспользовался большим хорошим разводным ключем, головки под руками не оказалось, а накидок проскакивал). убедился в том что на машине выдавить очень неудобно, поэтому отверткой открутил задние 3 шурупа крепления локера, отогнул его и открутил верхний сайлент, снял амортизатор, пошел на тиски.
4 Трубка из нижнего сайлента выпала из резинки, хрень какая-то.
5 Выдавил резинку в тисках, впечатление не произвела на меня
6 Помазал сайлент и вдавил его на место старого, встал отлично
7 Поставил все обратно в обратном порядке. Долго крутил длинные болты, обязательно нужна сильная трещотка.
На все ушло 1,5 часа с почесыванием репы. Надеюсь затарахтит теперь не скоро. Потому как на 9ке проездил 100 тыщ и даже не знал про существование такого сайлента, а нагрузки там поболее на передок. Удачи! _________________ В Италии зимы, видимо, не бывает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kopchi Италофан
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите как снять задний стоп сигнал который в верху на дверке стоит. Перегорела в нем одна лампочка и пишет ошибку на бортовике. Почему вопрос возник, у меня переоборудованный из грузового и все зашито тканью вот и не могу понять снимается с снаружи или нужно что то открутить внутри салона тогда придется обшивку резать((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
kopchi Италофан
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
kopchi писал(а): | Подскажите как снять задний стоп сигнал который в верху на дверке стоит. Перегорела в нем одна лампочка и пишет ошибку на бортовике. Почему вопрос возник, у меня переоборудованный из грузового и все зашито тканью вот и не могу понять снимается с снаружи или нужно что то открутить внутри салона тогда придется обшивку резать((( |
Проковырял обшивку на двери и нашел крепеж, легонько отжал и снял стоп сигнал, в общем вывод, стоп сигнал снимается изнутри.))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
МИГИС Amico
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.03.2014 Сообщения: 32 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет .
Стал обладателем Fiat Doblo 2010 года, 1.6D Multijet
Бросьте ссылку на мануал пож-та . |
|
Вернуться к началу |
|
|
kopchi Италофан
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="МИГИС"]Всем привет .
Стал обладателем Fiat Doblo 2010 года, 1.6D Multijet
Бросьте ссылку на мануал пож-та .
Чуть выше мне кидали пару ссылок, а вот нормальных книг с сервисом и ремонтом нет еще к сожалению. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МИГИС Amico
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.03.2014 Сообщения: 32 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Не нахожи ссылок .
По ремонту тоже хорошо , но пока-бы мануал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kopchi Италофан
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
МИГИС писал(а): | Не нахожи ссылок .
По ремонту тоже хорошо , но пока-бы мануал. |
Упс. Точно не тут)))) где-то мне скидывали ссылки. Если есть почта киньте в личку я гляну где-то скачивал для себя |
|
Вернуться к началу |
|
|
ваик Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.03.2014 Сообщения: 11 Откуда: р.ф
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте народ.Я владелец нОВО ФИАТ ДОБЛО. МАШИНА 2010г 16кл 95 л.с.Вышли из строя втулки задних амортезаторов,и сайлентблоки продольных тяг.В Р.Ф.запчасти кто поставляет, подскажите если есть возможность. С уважением квам всем.В. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|