ребяты, подскажите, на топливном фильтре подогрев от обратки стоит, в какую сторону стрелка на клапане должна быть?
по направлению обратки в бак или по направлению назад на обратку к двигателю.
поставил по направлению к баку, завоздушивается и все, кольца поменял на подогреве.
снимал, для того чтобы трубку поменять, а на стрелку внимания не обратил.
клапан , я так понял запорный, и должен выполнять свою функцию, чтоб топливо сосало через подачу, а не с обратки.
заранее спасибо.
Стрілочка повинна показувати вправо
когда стоишь перед открытым капотом, т.е. на водительскую сторону?
ребяты, так никто и не ответил, КАК ПРОВЕРИТЬ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ РАСХОДОМЕРА ВОЗДУХА,чек не загорается, но есть подозрения, снятие фишки на холостых результата не дает.
Добрый вечер. Собственно купил мафон,
Pioneer MVH-150UB подключил на плюс (+ постоянный, независимо от замка зажигания) жёлтый и красный провод махона, всё хорошо работает постоянно, независимо от замка зажигания. Но есть маленькая проблема, выключаю магнитолу кнопкой на панельки OFF, а включить через некоторое время этой же кнопкой не могу, не включается. А включить получается только тогда, когда снимешь панельку, потом её ставишь назад и сразу нажимаешь кнопку OFF. Вопрос, оно так и должно или можно как-то по другому включить?
,.png
Описание:
Размер:
286.7 KB
Просмотрено:
136 раз(а)
_________________ 02041976
Последний раз редактировалось: николай 1976 (Пн Фев 10, 2014 21:54), всего редактировалось 1 раз
Добрый вечер. Собственно купил мафон, подключил на плюс (+ постоянный, независимо от замка зажигания) жёлтый и красный провод махона, всё хорошо работает постоянно, независимо от замка зажигания. Но есть маленькая проблема, выключаю магнитолу кнопкой на панельки OFF, а включить через некоторое время этой же кнопкой не могу, не включается. А включить получается только тогда, когда снимешь панельку, потом её ставишь назад и сразу нажимаешь кнопку OFF. Вопрос, оно так и должно или можно как-то по другому включить?
Нет не должно,у меня все работает нормально,может мафон такой,проверь его просто от аккумулятора.
Добрый вечер. Собственно купил мафон, подключил на плюс (+ постоянный, независимо от замка зажигания) жёлтый и красный провод махона, всё хорошо работает постоянно, независимо от замка зажигания. Но есть маленькая проблема, выключаю магнитолу кнопкой на панельки OFF, а включить через некоторое время этой же кнопкой не могу, не включается. А включить получается только тогда, когда снимешь панельку, потом её ставишь назад и сразу нажимаешь кнопку OFF. Вопрос, оно так и должно или можно как-то по другому включить?
Нет не должно,у меня все работает нормально,может мафон такой,проверь его просто от аккумулятора.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме