Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Разные вопросы по Scudo
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 201, 202, 203 ... 285, 286, 287  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Мінівени, мікроавтобуси (FIAT Scudo, FIAT Ducato, FIAT Ulysse)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dmitriy_cn
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, кто менял сайлентблоки передних рычагов?
Сколько берут за работу?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
володя25
Amico

Amico

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я заинтересовывался было,сами сайленты не дорогие где-то до 100грн,а работа,вообщем 1 рычаг обойдётсябольше300грн,я покупал за 450 новый и на25 тыщ км
kkko
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ariia1984 писал(а):
Кто знает, подскажите!!!
Проблема с моим фиат скудо jtd 2.0 95л. 2005г. Купил пол года назад. Машина зверь месяца два назад в один миг не завелась с первого раза, но с третьего завелась ну я сильно не расстроился. 2 Недели назад приехали в баню, а через 6 часов прихватил морозец пару градусов, и назад ехали автобусом. Пытались и дергать и колесо пинать, топливо с фильтра льёт хорошо, но не завелась. Оставил у бани а утром приехал, но хоть мороз был сильнее завелась с первого раза. Вчера утром ехать на работу, на улице +5 а она никак не заводится. Ни вчера вечером ни сегодня. Но когда она заводилась, то работа сразу стабильная, тяга есть двигатель- ракета, вот только ощущение что что то не даёт завестись из електроники.
Что я могу проверить сам пока на сто очередь? Попаду только в понедельник.
Можливо глючить імобілайзер або чіп в ключі(спробуй інший ключ)- в знайомого рено так жило своїм життям. А взагалі комп.діагностика!
dmitriy_cn
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

володя25, Задние сайленты передних рычагов взял по 315 грн/шт (MOOG).
Работу озвучили по 100 грн за сайлент. Показалось дорого...
ariia1984
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 00:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkko писал(а):
ariia1984 писал(а):
Кто знает, подскажите!!!
Проблема с моим фиат скудо jtd 2.0 95л. 2005г. Купил пол года назад.
Можливо глючить імобілайзер або чіп в ключі(спробуй інший ключ)- в знайомого рено так жило своїм життям. А взагалі комп.діагностика!

в том то и проблема нет у меня его. я и ключ менял, и в фольгу его заворачивал (раньше и она заводилась когда ключ в фольге) а сейчас ни тем ни тем...
Серега 76
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 09:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dmitriy_cn писал(а):
володя25, Задние сайленты передних рычагов взял по 315 грн/шт (MOOG).
Работу озвучили по 100 грн за сайлент. Показалось дорого...
Я бы подумал.Брал зятю не реал-авто рычаги monroe по 440.Где выгода?...Если будешь снимать-ставить с машины сам-мой совет-найди гидропресс,и поменяй сам. Rolling EyesБез пресса будет хреновато.Себе менял передние-намучился,планирую сделать себе пресс на базе гидродомкрата. Wink
ariia1984
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ariia1984 писал(а):
kkko писал(а):
ariia1984 писал(а):
Кто знает, подскажите!!!
Проблема с моим фиат скудо jtd 2.0 95л. 2005г. Купил пол года назад.

в том то и проблема нет у меня его. я и ключ менял, и в фольгу его заворачивал (раньше и она заводилась когда ключ в фольге) а сейчас ни тем ни тем...

сегодня разобрал панель под рулем там все таки на замке зажигания есль пластиковый набалдашник с фишкой а на пласстмассе как бы катушка намотана из тонкого провода я так понимаю это и есть иммобилайзер? а ключи могут выделываться оба? т.к. не заводит ни тот ни тот. при чем приехал сегодня с работы утром стояла во дворе, сразу завелась. поработала, я заглушил и завел еще раз. потом заглушил и пошел домой . поел и через 20 минут уже не заводится ни вкакую. Х знае что...

03.jpg
 Описание:
вот такая хрень
 Размер:  48.23 KB
 Просмотрено:  193 раз(а)

03.jpg

Последний раз редактировалось: ariia1984 (Пн Янв 13, 2014 15:20), всего редактировалось 1 раз
володя25
Amico

Amico

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня было,что ключ не высовывался из замка на скудо.думал уже попал,2 ключа есть,а кода нет,для прошивки.смазал,вытаскивается,но это уже сигнал. если менять замок зажигания на новый,как привязать к имиболайзеру машины?,как-то можно обойти это,пусть даже имболайзер не будет работать.не вабрасывать же авто. кто скажет как поступить.
rublin
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ariia1984
Якщо не заводиться через помилку іммобілайзера - буде відповідна помилка ЕБУ.
ariia1984
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ебу ошибок не нашел
rublin
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знач це не іммо
ariia1984
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообщем у меня на тнвд к датчику сверху идут два провода, на одном 0 (я так понял -) а на другом при вкл. зажигания 5В я подал на него от акб 12В и все равно не завелась. соляра на форсунки сверху посупает откручивал ключем на 17), вот с каким давлением это другой вопрос. еще нашел какой то датчик состоящий из двух (на обратке): сверху одна половина с проводами а ниже с уплотнительными резинками датчик с каким-то маленьким конденсатором. из него тоже топливо льет при вкл. зажигании. на иммобилайзере (если это он )возле замка зажигания на одном контакте 5,3В
катушка (это я так понял антенна) прозванивается, то есть не порвана.
но чувствую жо... что в електрике, т.к. проблема только завести, далее все отлично.
ведь не моут полететь форсунки или тнвд или еще чего, потом заработать, потом опять полететь...
andriy-qj
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Якщо в електриці тяжко ,полюбому на толкову діагностику,там все розкажуть і про форси і насос ітд .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Колобок
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anatolii писал(а):
Колобок
Я заливаю АРАЛ - синтетику. Двигун масла не бере взагалі. Навпроти Лесі Українки є заміна мастил "Форвард" - там і міняю. В них міняю все ( топливний масляний і повітряний фільтра).

Сьогодні там поміняв масло. Залив АРАЛ - подивимось на реультат.

067-790-69-45
ariia1984
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andriy-qj писал(а):
Якщо в електриці тяжко ,полюбому на толкову діагностику,там все розкажуть і про форси і насос ітд .

в том и проблема был недели три назад на диагностике -все хорошо отдал 140грн. ошибок нет. нашел здесь на форуме толковых (вроде) спецов, приехал, сказали не заведется, тогда и приезжай, но у них очередь на неделю, а как договорился, так она су... а заводится, вроде завтра пригоню вечером на ночь, там сказали посмотрят, правда если утром заведется, не знаю, что буду делать...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Мінівени, мікроавтобуси (FIAT Scudo, FIAT Ducato, FIAT Ulysse) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 201, 202, 203 ... 285, 286, 287  След.
Страница 202 из 287

Перейти: