без блока мощностного обогащения машинка великолепно ездит
он работает только в режиме полного газа насколько я в проводах разобрался когда подкапотную переплетал _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Доброго времени суток. Подскадите а решетка радиатора до и после рестайлинга одинаковые?
И еще хочу поддон двс поменять. Онина всех бензинках одинаковые?
Турбовый поддон имеет штуцер для слива масла с турбины.
Само снятие его дело хлопотное.
После отвинчивания, надо приподнять двигатель и через образовавшуся щель между поддоном и блоком и отвинтить маслоприемник.
Делать осторжно что бы руки не прищемило.
Олежан
Ты умеешь проверять реле, кнопку и фишку?
Восьмерошное реле подойдет без переделок.
реле в блоке предохранителей.
Контатов на нем три. На остальных больше.
На самом реле увидишь маркировку контактов.
49 подача напряжения при включении зажигания
49А выход реле на подрулевой
31 масса
Если на блоке предохранителей соединить перемычкой 49 и 49а
то лампочки поворотов должны включаться.
На перемычке при этом напряжение сильно отличаться от 12 вольт не должно.
Моргать конечно не будут.
Но если включаються, то напасть в реле, а если нет, то будем искать дальше и в первую очередь на подрулевом.
И снова про решетку. Понятно, что облик изменится, или.... по месту лна встанет без щелей и т.п.? Ну а бампер я так понял подойдет любой с кромы...
Рестайл решетка на дорестайл не встанет просто так.Разные фары крылья и капот у них. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20140111/DfGVJWU1.jpg подскажите по картинки,зачем два датчика на давление масла в месте стоят или я че то на путал и второй круглый тот что с проводом не дат чик давления.в чем суть
у кромы турбо послерестайл датчика давления на приборке нет
можешь отковырять от приборки с лянчи темы
там даже на атмо есть датчик _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме