Подскажите! Сегодня попросил одного "оленя" завести машину пока я сумки нес. Как он заводил не признается, но от етого оторвалось "ухо" рычажка к которому крепится тросик переключения 1 и 2 передач! Еде срочно можно етото рычажок найти???
П.С. Судя по всему его уже варили. Неужели ето частая болезнь???
допоможіть! потрібна порада електрика.
вирішив на дверку підключити до салонного світла проектор логотипу, який повинен вмикатись з салонним світлом при відкриванні дверей, а в електриці не петраю (
В дверці знайшов фішку з 5-ма проводами різних кольорів, як визначити до яких двох проводів приєднати проектор?
SabitofF
Це буде плюс та мінус? Бо мене теж цікавить, але я хочу зробити ледовську підсвітку для ніг, при відкриванні дверей. Знизу на карту дверей можна приклеїти стрічу ЛЕД, а вот де взяти + та - не знаю. _________________
вроді вона сама, а більше проводів в дверці крім двох від динаміка я не знайшов (( і чесно кажучи не знаю де той кінцевик який реагує на відкривання дверей, тому предположив що він в замку
Знайшов ці два проводи. При підключенні до них наблюдається дуже тускле моргаюче світіння як при відкритих так і при закритих дверях ( Що роблю не так?
Да, это мой рабочий конь. По приезду планирую снять двигатель и переднюю балку)
- хочу перебрать коробку (с 3 на 4 на холодном двигателе нормально работает на прогретом шаркотит, не знаю что это такое);
- выточить прокладку и заглушить трубку клапана ЕГР;
- сегодня еще заметил оборванный болт на всасывающем коллектора, его высверлить;
- устранить люфт на кулисе;
- снять ТНВД и форсунки, под ремонт;
- установить ебершпрехер) на 5 кВ. мокрый;
- снятие передней "балки";
- заменить рычаги;
- провести проводку под ПТФ;
кто знает каталожный номер болтов (они идут под ключ звездочки) для крепления передней балки??
- _________________ Коняга Виталик
+38 (066) 161-10-91
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме