тут только не понятно если компрессия плохая то как он масло не ест
Большой расход масла компенсирует зазоры ЦПГ,от сюда и хорошая компрессия.В моем случае нет расхода-нет компенсации,а падение думаю трещина в головке.(резко упала компрессия,случилось после сильных перегазовок холодного ДВС при -25 ИМХО)
Товарищи, пособите!
Поделитесь фото примеров установки автономных отопителей на сабж? Ставим автономку Бинар-5Д, но проблема пока с размещением- не влазит толком пока что...
Товарищи, пособите!
Поделитесь фото примеров установки автономных отопителей на сабж? Ставим автономку Бинар-5Д, но проблема пока с размещением- не влазит толком пока что...
Гдето фото бродило на скудо-в крыло как омыватель стекл.
Ну, сегодня вплотную занялись установкой предпускового подогревателя Бинар-5Д компакт
Нижние лапы на крепежной пластине загнули под 90 градусов
Боковое крепление штатно предусмотрено саморезами (в комплекте), но так получилось, что саморез пошел под углом, лопнул са и облоил бортик у колодца, куда вворачивался, но свою функцию он более-енее выполняет, то есть подогреватель к пластине сбоку фиксируется. Дополнительно средний болт из подогревателя вывернули и через шайбу притянули к пластине (на фото видно).
Нижнее крепление сделали на нижней сабле, к которой крепятся снизу подкрылок и бампер, верхнее крепление через дополнительную пластину к металлу телевизора под фарой.
Топливопровод использовали родной- белая трубка, крепится к штатному топливопроводу хомутами.
На сегодня расклад такой. На последующие дни: помпу тосольную прикрепим к магитрали ГУРа, которая ниже радиатора, придется докупить шлангов для тосола, ибо комплекта не хватит, топливный насос займет свое место под днищем на кожухе магистралей, топливоприемник пойдет через крышку топливного насоса.
Соответственно все фото будут
CIMG0352.jpg
Описание:
Размер:
89.48 KB
Просмотрено:
223 раз(а)
CIMG0351.jpg
Описание:
Размер:
136.96 KB
Просмотрено:
206 раз(а)
CIMG0350.jpg
Описание:
Размер:
127.04 KB
Просмотрено:
217 раз(а)
CIMG0349.jpg
Описание:
Размер:
134.41 KB
Просмотрено:
201 раз(а)
CIMG0347.jpg
Описание:
Размер:
181.8 KB
Просмотрено:
197 раз(а)
Последний раз редактировалось: Aleksandr_Sar (Вс Фев 02, 2014 14:44), всего редактировалось 1 раз
Покупал здесь http://www.autopodogrev.com/prod_c8003_ru.php они не устанавлюют.Стоимость 1400грн.установка от 100грн т.0503822602
Принципиальное отличие от подобных - наличие церкуляционного насоса что увеличивает КПД и сокращает время.Врезка в малый круг системы.Юзаю неделю вещь СУПЕР такое я и искал.С -14 до прим.+8 15 минут.
после таких морозов призадумался и я .самому я думаю можно подключить.фото поэтапной установки нет .или просто фото.примного благодарен за любую информацию
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме