Интересно тут у вас ,аж мне сразу захотелось под рулем переключать. На РЕНОшке у меня было ИК ДУ к рулю прилампичено. И на нынешней магнитоле тоже предусмотрено,НО, в наличии ДУ нигде нет Вот и встает вопрос.
ДОКИ и ГУРУ темы вот моя магнитола : http://www.coda.ru/manual/KD-431(2,531)_rus.pdf есть ли возможность?
З.Ы. Сзади корпуса есть джек 3.5 черного цвета - вроде как и должно...но мануал пишет что енто R-AUX. _________________ С уважением Юрий.
как я понял магнитолой можно только управлять, но запустить ее с кнопок не можно, или же на адаптере должно всегда быть дежурное напряжение.
За пики ещё преподаватели с политеха приучили, если делать проект то только на авр, и в программировании на много проще и надёжность выше.
Вірно, тільки управління. Магнітола вмикається сама при включенні запальвання, при виключенні сама виключається. Щоб просто послухати музичку в незаведеному авто на мафоні є кнопочка для вкл і вкл.
Хороші преподи у вас були, мені теж хороші люди говорили що краще на авр, але що зробиш - що вмієш те і маєш
Интересно тут у вас ,аж мне сразу захотелось под рулем переключать. На РЕНОшке у меня было ИК ДУ к рулю прилампичено. И на нынешней магнитоле тоже предусмотрено,НО, в наличии ДУ нигде нет Вот и встает вопрос.
ДОКИ и ГУРУ темы вот моя магнитола : http://www.coda.ru/manual/KD-431(2,531)_rus.pdf есть ли возможность?
З.Ы. Сзади корпуса есть джек 3.5 черного цвета - вроде как и должно...но мануал пишет что енто R-AUX.
Ничё не понял. Енто про что?
Про "голубой зуб" знаю, спасибо. Но его купить также "реально" как и ИК пульт, да и он мне не к чему. _________________ С уважением Юрий.
Та толку з того рідного мафона ,там вихід вроді тільки на дві колонки,чотири не поставиш ,краще купити якогось хорошого піонера по ціні оригінала, або мафон який дружить з кнопками і їхати в вінницю до сабітофа)). Моя думка оригінал навіть на диски то прошле століття.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме