В родной головке сорвана резьба свечи в третьем
цилиндре... в 1 и 4 горшках клапана не держат даже воду...
Я уж думал, что действительно серьезные поломки... эти болезни лечатся. Есть такая штука, ввертыш называется, на видео видно:
http://www.youtube.com/watch?v=XOePDjj4UrY
Трещину можно заварить, нужно искать специальную газовую сварку по алюминию.
Хорошим делом занялся восстановлением такого мотора успехов тебе с этим я свой тоже такой разобрал только ситуация печальнее надо менять поршни
По поводу маслонасоса то у меня 2 двигаетля и на обоих эта "горловина варенная переваренная и не один раз так что находите в городе любово кто варит аргоном и вопрос закрыт!
Удачи в ремонте!!!!!
А по поводу наплывов в голове то если есть желание и интерес то у меня есть ГБЦ 131 после планировки можно попробовать обменяться на ту что Вы говорите под большую СЖ.Фото бы поглядеть!
По поводу ГБЦ ососбой разницы я не заметил! плюс есть спец программа пролить нужно КС и просчитать СЖ. если будет большая то КС в ГБЦ увеличить не проблема или тупо 2 прокладки поставить между блоком и ГБЦ.
dihloretan
Уточни, какой код написан (отлит) на ГБЦ под надписью 124АС000, на фотке плохо видно. По этому коду можно узнать, под какой объем двигателя делалась голова.
dihloretan
Уточни, какой код написан (отлит) на ГБЦ под надписью 124АС000, на фотке плохо видно. По этому коду можно узнать, под какой объем двигателя делалась голова.
Наконец пришел зубчатый шкив коленчатого вала. Полностью собрал двигатель до головки. Ну и наконец добрался до головки....Сальники клапанов были мертвы... ( при попытке его снять он рассыпался в пыль) Третий выпускной клапан был подогнут ( теперь стала ясна причина СИЛЬНОГО дерганья на холостых)Хорошо что есть запасной . Завтра буду притирать клапана , ставить сальники.....
Сам шкив нашел в Англии за 11 баксов.... + 25 баксов доставка... Это я потом уже узнал что у токаря такая работа стоит 200 гр.... ЕСЛИ НАДО МОГУ СДЕЛАТЬ....
собрал двигатель полностью, теперь встала загвоздка с стартером. Стоило его разобрать для профилактики, так сразу он рассыпался на составные...Щетки сгоревшие, все ржавое.... втягивающее накрылось.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме