Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.10.2011 Сообщения: 6 Откуда: ДОНБАСС
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 20:21 Заголовок сообщения: Плавает стрелка уровня топлива
Привет всем ! Fiat Doblo 1.3 multijet дизель ; последнее время наблюдаю такую картину; вкл зажигание, приборы стали на свои места , стрелка топлива показала полный бак, завелся поехал , мин через 5 смотрю стрелка начала подать, и упала рискки на 3 т.е. лтров на 15 стало меньше ; я сперва не понял , остановился заглушил , вкл зажигание , полный бак , завел , стою а стрелка мин через 2 начала падать, поработал мотор смотрю начала потехоньку поднематься; подключили к компьютеру ошибок нет , начали деагностировать датчик уровня топлива уже на тот момент осталось ровно пол бака (выкатал) комп показал 50 проц завел стрелка начала падать и на компе тоже самое процент пошел в низ, заглушил вкл зажигание показало 47 проц и ждем стрелка и комп плавно дорасли до 53 проц. насос из бака и датчиком уровня из бака вынемали все как новенькое зацепов нет работает как положено. подскажите в чем может быть причина.
У меня авто с таким же двигателем и последнее время стал замечать что тоже датчик топлива показывает то один уровень, через 5 минут другой. Но это бывает не постоянно а временами, в чем причина не могу найти. Насос из бака с поплавком не доставал. Может кто подскажет где искать причину?
Загалом зняли на сервісі бак, зняли насос, і на датчику палива, при самому кінці насічки був чорний наліт, почистив все, і датчик палива запрацював як і раніше )
Привет всем!
Подниму тему. Уже пару дней датчик топлива живет своей жизнью, по-разному показывает уровень солярки в баке.
Это единственный метод, описаный автором выше, что необходимо снимать бак и насосом?
Спасибо.
А что лючка в полу нет? Для демонтажа насоса? Обязательное снятием бака? Не логично как то, ищите в полу лючек над баком, у меня февраля фиорино есть под задними сидухами на трех винтиках
А что лючка в полу нет? Для демонтажа насоса? Обязательное снятием бака? Не логично как то, ищите в полу лючек над баком, у меня февраля фиорино есть под задними сидухами на трех винтиках
Вот этого я не знаю. На станции посмотрят, скажут.
Пропадает контакт в цепи стрелки(разъёмы) или в реостатной части цепи(ползунок).
В карге и естественно,в переделке,люка нет. _________________ Если авто жрёт,но не едет, помогу с заменой масла и с заменой предохранителей.
Качество,гарантия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме