Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.06.2013 Сообщения: 171 Откуда: Украина
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 12:09 Заголовок сообщения: Проблема с магнитолой, пишет "CODE ERROR".
При включении магнитола пишет "CODE ERROR".
На нажатия кнопок не реагирует. Я так понимаю, должно появиться что-то вроде ENTER CODE или 0000, или _ _ _ _, но нифига - сразу ошибка. Клемму с АКБ скидывал - не помогает. Может есть какая комбинация для входа в режим ввода кода?
555.jpeg
Описание:
Магнитола вот такая, с европейского Doblo Nuovo. Инструкция на французском - я в нём не силён...
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.05.2013 Сообщения: 47 Откуда: Черновцы
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 22:37 Заголовок сообщения: Re: Проблема с магнитолой, пишет "CODE ERROR".
Игорь Свердловск писал(а):
На нажатия кнопок не реагирует. Я так понимаю, должно появиться что-то вроде ENTER CODE или 0000, или _ _ _ _, но нифига - сразу ошибка. Клемму с АКБ скидывал - не помогает. Может есть какая комбинация для входа в режим ввода кода?
по идеи нужно оставить включеную магнитолу пока не появится ввод кода - так случается при неправильном вводе кода один или три раза
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.06.2013 Сообщения: 171 Откуда: Украина
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 22:57 Заголовок сообщения: Re: Проблема с магнитолой, пишет "CODE ERROR".
Vitaiy писал(а):
по идеи нужно оставить включеную магнитолу пока не появится ввод кода - так случается при неправильном вводе кода один или три раза
Она вырубается через 15 минут, даже с заведенным двиглом.
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.05.2013 Сообщения: 47 Откуда: Черновцы
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 13:39 Заголовок сообщения: Re: Проблема с магнитолой, пишет "CODE ERROR".
[quote="Игорь Свердловск"]
Vitaiy писал(а):
Она вырубается через 15 минут, даже с заведенным двиглом.[/quote это проблема -
Нужно почитать про нее в инете
Дай мне полное название и модель я посмотрю
Магнитола была закодирована под авто, с которого её сняли (правда я так и не понял как, ведь кроме +, - и проводов на динамики к ней ничего не подключалось). Нужно было раскодировать, но я не знаю таких мастеров, на оф. Сервисе отказались. Пришлось вернуть продавцу.
у меня похожее было,просто акам отключил а потом подключил и бац!!!! требует код искал читал и понял что код ставит первый владелец и решил что это все!!!перепрошивать или разобрать и найти питание на память кода думал))) а код просто был на магнитоле маркером написан))) я это обнаружил когда вытащил её))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме