Добавлено: Вт Сен 24, 2013 19:07 Заголовок сообщения:
10mm
Как висит в воздухе? Эта скоба крепится возле ручника, там ровная площадка. Может пойму после фото?
По поводу найденных отверстий - похоже за время с 2001г до 2008г руки у турков изрядно покорчило. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 21:15 Заголовок сообщения:
borel1990 писал(а):
10mm
Как висит в воздухе? Эта скоба крепится возле ручника, там ровная площадка. Может пойму после фото?
По поводу найденных отверстий - похоже за время с 2001г до 2008г руки у турков изрядно покорчило.
На фото видно, с правой скобой вопрос решил, фоткал раньше. Надо теперь грамотно с левой скобой разобраться.
Фотки с телефона:
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 06:46 Заголовок сообщения:
10mm
Так у тебя есть ниши для ног задних пассажиров? Значит, у тебя "пассажир" с рождения. И нет второй боковой двери, раз ты ставишь переднее откидывающееся кресло? Странноватая компоновка, не логичная. Я вижу, что спереди левой скобы у тебя есть еще отверстие. Это от салазок предыдущего кресла. Я бы сделал так: переднее отверстие пластины скобы совместил бы с этим отверстием, в пластине скобы просверлил бы новое отверстие под вторую резьбу. Сделал бы еще одну скобу, вымерял бы ее расположение по месту и вварил. Старую скобу не убирал бы, дабы не ослаблять металл лишним нагревом. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 00:51 Заголовок сообщения:
borel1990 писал(а):
10mm
Так у тебя есть ниши для ног задних пассажиров? Значит, у тебя "пассажир" с рождения. И нет второй боковой двери, раз ты ставишь переднее откидывающееся кресло? Странноватая компоновка, не логичная. Я вижу, что спереди левой скобы у тебя есть еще отверстие. Это от салазок предыдущего кресла. Я бы сделал так: переднее отверстие пластины скобы совместил бы с этим отверстием, в пластине скобы просверлил бы новое отверстие под вторую резьбу. Сделал бы еще одну скобу, вымерял бы ее расположение по месту и вварил. Старую скобу не убирал бы, дабы не ослаблять металл лишним нагревом.
Ниши есть, это же Панорама, пассажирская ))
Боковые двери есть, 2шт., слева и справа.
О таком кресле, мечтал с момента покупки Доблы, чтобы столик был, чтобы ноги закидывать на него, чтобы длинно мерные грузы возить и тп.
Да, отверстия от салазок.
Но, если мы сделаем новую скобу, защелка ремня сместиться вперед, это не столь критично, там получается около 30-40мм???
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 00:54 Заголовок сообщения:
KoliaLutsk777 писал(а):
А дверь боковая одна? Справа?
2 двери, справа и слева. Для России мой Добло идет как максимальная комплектация, АБС, туманки, 2 подушки, 2 двери, интерьер другой (металл закрыт пластиком), бампер окрашен в цвет кузова, вроде все.
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 06:43 Заголовок сообщения:
10mm
Для того, чтобы возить длиномеры, нужны еще и соответствующие сидения во втором ряду. Для меня установка такого кресла - жизненная необходимость. Из карго сделал пассажира, а дополнительных боковых дверей нет. Ты же решил занять себе руки. Не самое плохое занятие.
По поводу установки: скоба, а вместе с ней защелка ремня сместиться вперед на 50мм (если мне память не изменяет). Это абсолютно ничего не меняет, ремень ты и так подрегулируешь на стойке двери, а защелка установлена на гибком тросике, он нагибается вперед на гораздо большее расстояние, чем 50мм. Да и цель ремня - не приковать пассажира к креслу, а не дать ему улететь вперед, с чем он и справится. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 22:52 Заголовок сообщения:
borel1990 писал(а):
10mm
Для того, чтобы возить длиномеры, нужны еще и соответствующие сидения во втором ряду. Для меня установка такого кресла - жизненная необходимость. Из карго сделал пассажира, а дополнительных боковых дверей нет. Ты же решил занять себе руки. Не самое плохое занятие.
По поводу установки: скоба, а вместе с ней защелка ремня сместиться вперед на 50мм (если мне память не изменяет). Это абсолютно ничего не меняет, ремень ты и так подрегулируешь на стойке двери, а защелка установлена на гибком тросике, он нагибается вперед на гораздо большее расстояние, чем 50мм. Да и цель ремня - не приковать пассажира к креслу, а не дать ему улететь вперед, с чем он и справится.
Ну так во втором ряду сиденье складывается 40/60. Плюс, это сиденье теперь складывается, я уже пользуюсь этим.
Не только занять руки, сколько исправить то, чего мне не хватала со времени покупки авто.
Пока остановился, на вашем варианте, с переносом скобы вперед. У меня на объекте есть сварщик, надо самому сделать и подогнать заготовку и отдать ему, чтобы обварил нормально.
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 17:10 Заголовок сообщения:
10mm
"У меня на объекте есть сварщик, надо самому сделать и подогнать заготовку и отдать ему, чтобы обварил нормально".
Вот это самые главные слова. Ни в коем случае не колхозь сам. Пусть все сделает действительно ХОРОШИЙ сварщик. Ты же понимаешь, что эти две скобы - самое главное в фиксации кресла. Удачи. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 20:46 Заголовок сообщения:
10mm
После того, как ты сложил спинку сидения вперед, за что ты поднимаешь все сидение? Я - за эту скобу. Но, согласен, это дело не обязательное. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
Возраст: 31 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2014 Сообщения: 1 Откуда: Рівне
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 17:31 Заголовок сообщения:
Така проблема: в доблику передня пасажирська сідушка типу "пеньок" - не двигається, підголовника нема тільки складається. Так от треба або пасаширська сідушка або комплект з двох сидінь. Хто знає від чого туди можна примудрувати сидіння? і чи від нового доблика підійдуть сидіння?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме