У меня при покупке запаска валялась в машине . Пришлось сделать крепление самому.Делал не зная как выглядит заводское крепление,но когда увидел был удивлён - как такую хрень можно придумать.
K1024_Фото-0050 копия.JPG
Описание:
Был сделан металлический "пятак"с двумя направляющими под крепление колеса и прорезью для троса крепления запаски
Размер:
150.03 KB
Просмотрено:
561 раз(а)
K1024_Фото-0051.JPG
Описание:
Вставляем трос в прорезь крепления ,только с наружной стороны колеса
на днях спробував витягнути запаску, діяв по інструкції ,та витягнути запаску так і не вдалось, тросік завис в одному положенні, після довгих і безрезультатних спроб прийшлось знімати й розбирати механізм, виявилось там зносились зуби в черв'ячному механізмі, тепер постає питання чи купувати новий механізм чи шукати запчастини, (що мало ймовірно), є ще один варіант, шукати хорошого фрезерувальника і виточувати таку деталь, питання чи хтось із форумчан зтикався із подібною ситуацією і чи є якісь варіанти що до усунення даної проблеми _________________ Україна Єдина!Путін хуйло!
т.к. пластиковый крепеж был оторван еще до меня- а в момент покупки фиксатором выступал балансировочный грузик ,обжатый об трос,который с успехом оборвался на 2ой тысячи моего пробега,решил делать конструкцию, с которой потеря колеса будет маловероятна
wolf-gaz21
хех) це точно не відпаде)
а на чому той трос кріпиться? бо у мене на дніщі тільки шпильки стирчать, і някого механізму чевячкового і близько не видно(( а так хочеться позбутись запаски в салоні
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме