Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.08.2012 Сообщения: 130 Откуда: Кировоград
Добавлено: Пт Май 24, 2013 15:29 Заголовок сообщения:
В пассажирской двери стеклоподъёмник тащит стекло боком направляющие вроде внорме есть там жёлтенькая штучка она не такая как на втором снимке.И ещё вопросик пожалуйста в верхней задней части стекла дырочка,там вроде как должен быть башмак (код дет.№ 7775575).Что из тех двух косит стекло при подъёме или при опускании??? Помогите разобраться!!!
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.03.2012 Сообщения: 249 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Май 24, 2013 19:35 Заголовок сообщения:
Ванек писал(а):
В пассажирской двери стеклоподъёмник тащит стекло боком направляющие вроде внорме есть там жёлтенькая штучка она не такая как на втором снимке.И ещё вопросик пожалуйста в верхней задней части стекла дырочка,там вроде как должен быть башмак (код дет.№ 7775575).Что из тех двух косит стекло при подъёме или при опускании??? Помогите разобраться!!!
на самом стекле стоит пластмассовая направляющая с защелкой, она треснула... мне подобрали с рено толи 19, толи 21 не помню, у многих авто они одинаковые... разница в длинне, она не критична...
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2011 Сообщения: 199 Откуда: Чернигов
Добавлено: Сб Май 25, 2013 12:15 Заголовок сообщения:
Где искать? При роботе на холостых идет сильная вибрация по кузову, но не всегда, На одном светофоре стоишь идет, а на другом может и не быть. Я чего-то думаю, что это могут быть подушки двигателя. Что еще может быть? Нижняя (задняя) подушка в норме.
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.03.2012 Сообщения: 249 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Май 25, 2013 14:03 Заголовок сообщения:
Kirya писал(а):
Где искать? При роботе на холостых идет сильная вибрация по кузову, но не всегда, На одном светофоре стоишь идет, а на другом может и не быть. Я чего-то думаю, что это могут быть подушки двигателя. Что еще может быть? Нижняя (задняя) подушка в норме.
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.12.2012 Сообщения: 106 Откуда: Львів
Добавлено: Сб Май 25, 2013 17:57 Заголовок сообщения:
Приїхав з сервіса і побачив на бачку мабуть це рідина для рульової з лівої сторони перед фільтром палива,там тирчить шлангик на 4 см він має бути кудись запханий чи так має тирчати?
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.10.2012 Сообщения: 931 Откуда: Житомир
Добавлено: Сб Май 25, 2013 21:21 Заголовок сообщения:
если там, где на крышке нарисованы женские трусики в кружочке, то так и должно быть. Никуда не запихивается. _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2011 Сообщения: 199 Откуда: Чернигов
Добавлено: Сб Май 25, 2013 21:24 Заголовок сообщения:
ZIZU писал(а):
Kirya писал(а):
Добавлено: Сб Май 25, 2013 23:01 Заголовок сообщения:
Kirya писал(а):
ZIZU писал(а):
Kirya писал(а):
обороты не падают ? при вибрации...
Неа, машинка полностью исправна, набирает хорошо.
это похоже на электрику... провода, свечи, распределитель зажигания...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме