Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.11.2012 Сообщения: 578 Откуда: Житомир, Украина
Авто: Fiat Scudo D9B 1999-продан, 2.0JTD - махнул на Renault Kangoo2
Добавлено: Пн Май 06, 2013 00:00 Заголовок сообщения:
Да простит меня топикстартер, но раз уж тут последние рассуждения немного не о том, что просил ТС, приведу схему работы регулятора высокого давления системы впрыска HDI, чтобы понять куда идет солярка после регулятора давления и влияет ли наличие сетки на регуляторе на форсунки. Кстати, ранее выпускалась (может и сейчас выпускается) версия регулятора без сеточки.
Добавлено: Пн Май 06, 2013 14:12 Заголовок сообщения:
Вітя
Цитата:
Ну якщо я все правельно зрозумів по фото, то це рециркуляційний патрубок турбіни, він переганяє надлишкові гази в випускну систему, так як патрубок в маслі , значить масло частково витікає, і випаровується(частково згоряє), а решту через каталізатор догоряє і в вигляді кубиків сажі вилітає через вхлопну. Це як варіант.
Прокладка головки блоку ціла?
очень похоже на патрубок что Вы описали, на сколько я понял, турбина туда пропускает масло, которого не должна пропускать?!
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 2024 Откуда: Івано-Франківськ
Добавлено: Вт Май 07, 2013 16:50 Заголовок сообщения:
Вар225 писал(а):
Про прокладку хз целая или нет, как её проверить не снимая?
Візуально ніяк, точніше незнаю. А чи кидає турбіна масло, писав вище як перевірити(вхідний шлан в радіатор інтеркуллера) _________________ Авторозборка
Fiat Scudo, Ulysse, Doblo
Peugeot Expert, 806, 407, 307, 206, 607
Сitroen Jumpy, Evasion
067-344-81-21
095-754-53-56
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.12.2012 Сообщения: 231 Откуда: Запорожье
Добавлено: Сб Май 11, 2013 15:17 Заголовок сообщения:
Прежде, чем снимать голову, сначала проверь теплообменник, который под маслянным фильтром. Много знаю случаев, когда по не знанию
люди снимают головы, меняют прокладки, а проблема остается.
А это бонально прохудился теплообменник.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме