Добавлено: Пн Июн 04, 2012 01:27 Заголовок сообщения: приветствую и возможно стану одноклубником! Нужна помощь!
доброго времени суток уважаемые форумчане!
Сразу оговорюсь для модераторов - не нашел темы "знакомства" и "для вновь прибывших". Если что не так, прошу дать ссылку и переместить мое сообщение, ну а пока пишу в общую.
Ребят, если кому не сложно посоветуйте СТО, где хороший спец. по Кромам и Темпрам. бюджет у меня до 4-х тыс. долл. хочу купить фиат. Варианты на авто.риа. нашел, но почитал форум и понял, что было бы в идеале посмотреть машину с дружелюбным обладателем подобного авто. У меня среди знакомых никого нет фиатовода, а сам я пока езжу на таврюхе. Если кто решится проскочить и посмотреть 3 машины, вот ссылки на них:
http://auto.ria.ua/auto_fiat_croma_8168468.html http://auto.ria.ua/auto_fiat_tempra_7689472.html http://auto.ria.ua/auto_fiat_tempra_8079005.html
БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН, ну и выставлю жидкости (по желанию: пивас, сок, бенз, масло )
Если никто не захочет тратить время, буду очень благодарен за советы на что смотреть в первую очередь (слабые места) ну и на какое СТО гнать машинки на диагностику.
стоит посмотреть крому и вишневую темпру, сесть за руль, проехать до летуна или хоттабыча (контакты есть на форуме тут и тут соответственно)
единственное, что вызывает сомнения - это пробег 120 за 20 лет, но в жизни бывает всякое, может это и родные цифры, тогда, конечно, машина должна быть достаточно ухоженная. но на подъемнике станет видно, не мне судить по картинкам на мониторе _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Смотри Крому! Обращай внимание на задние арки, передние крепления задних рычагов (там где места под домкрат), ГУР - бывает сопливят рейки. Ну и смотри проводку чтобы все из электрики работало.
подсобирай 1000у.е. и купи бравика,с мотором1.6,вот это уже фиат что надо,не пожалееш,а купив крому или темпру все равно захочеш попозже купить бравика или марью так что потерпи малехо потом мне спасибо скажеш за совет
огромное спасибо за ответы! Приятно удивлен такой оперативностью.
CreAtoR - спасибо за контакты, посмотрел по форуму, Летун принимает с вт. по сб. и в теме Хоттабыча (его номер уже в телефоне) развели спор на счет того, что он машины после 97 г.в. не принимает, тогда к нему не попаду, ну или может позже.
да, по картинкам - это очень не надежный вариант оценки авто
Книголюб - спасибо. О, проводка для меня больная тема. Я на таврюхе полностью сам всю проводку поменял, доработал... но я на этот счет такой скурпулезный, что любой висящий провод - меня приводит в бешенство. Все должно быть стянуто, уложено в гофру, заизолировано, обжато и в термоусадке... никаких скруток... - как ненавижу их.
sheriff - хочу машинку взять уже сейчас, а то таврик мой скоро уже будет проситься под нож, я эту 1000 у.е. в него буду вынужден вкинуть, чтобы потом продать за 1500 у.е., так что буду стараться в ближайшее время взять какой-то из фиатиков
Еще раз спасибо за ответы и советы!
Feuer
Мы принимаем машины старше 97-го года _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
да... это я понял, я только видимо в своем посте не совсем правильно выразился... Летун не принимает, а вы принимаете... скорее всего сегодня к вам приеду! сейчас буду договариваться о встречах с владельцами!!! _________________ Croma 2,0 ah.yaeh.
да... на счет белой видел, а вот с вишневой... телефон не тот оказался... может человек ошибся... но попал я на какую-то тетку... которая о машинке ни сном, ни духом. _________________ Croma 2,0 ah.yaeh.
Feuer уже если брать то уж лучше темпру,запчастей валом да и подешевле чем на крому,крома как по мне прошлый век да и с запчастями на нее не все так просто
и что, например, на крому достать затруднительно? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Разве что по дизайну передка. А так довольно таки бомбовая машина! Здоровая как танк, багажник просто огроменный даже буса не надо и валит прилично все таки 2,0 и.е. )))
Местами конечно запчасти дороговасты (если хорошие брать) ну так на любую машину они стоят денег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме