Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2012 Сообщения: 49 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 23:27 Заголовок сообщения: Белое СТО на Волынской 66а
С октября я счастливый обладатель Fiat Tipo 2.0 granturismo
Машина раньше принадлежала Глебу с форума ( кто в курсе, тот поймет о какой машинке речь). По его же совету езжу на сто к А. Циганкову. Во-первых после покупки прошел не так много (4000 км), но ниразу не подвела, небыло проблем. А теперь список обязательных плановых работ:
1. В конце ноября поменял масло в движке + масло гура
2. Прокладку клапанной крышки (засопливила уже после покупки)
3. поменял тормозные колодки - все, после 3800 км пробега (хозяин пренупреждал)
4. Прокладка поддона
По собственному желанию, дабы сделать ход авто более мягким:
1. Все амортизаторы
2. Все пружины
Все работы произведены на Волынской. Претензий нет. Рекомендую.
Плюс добавлю, что все детали брал тоже через А. Циганкова, цены понравились, заказываю только оригинал или его немецкие аналоги.
Тему о сто на Волынской закрыли из-за флудерства. Учитывая, что это мои первые сообщения на форуме, я не хочу вызвать подозрения, якобы я "засланый казачок". Я хочу просто оставить свой отзыв. Вот мой номер 0958805847, Владимир, подписываюсь под каждым словом.
А с учетом того, что на сайте мастера Летуна висит сообщение, что машины старше 1997 года обслуживатся не будут, то считаю нам старичкам выбор остается совсем не богатый, и я рад, что есть Волынская
( в 5-ти минутах езды от моего дома )
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2012 Сообщения: 49 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 00:23 Заголовок сообщения:
Я в тему про добло не случайно забрел, так как собираю всю информацию по этому авто. До лета планирую брать для своего предприятия новый добло грузовой макси.
А про новость Летуна узнал из темы про черный инет магазин запчастей для добло. Там Летун отписался, у него в подписи ссылка на сайт.
У поминание о Летуне при том, уважаемый Урсул,что насколько я понял, это лучшее не официальное ( и даже наверное лучше чем официальные)
сто в Киеве по современным фиатам. И свой Nuovo Doblo Cargo в maxi базе я собираюсь ганять к нему. О том, что вы с Медведевым занимаетесь аналогичными услугами, я не в курсе
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2643 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 03:36 Заголовок сообщения:
сорри, что влез не в свою тему, но думаю, простительно при многократном обсуждении моего имени.
первое, машины постарше принимаются, если не гнилое днище и не требуется колхоз.
второе, турбобензин любого возраста принимается по договоренности.
(чтоб отказать 155 ку4 или интеграле, надо иметь стальные нервы))
третье, в аварийном режиме, если припекло, не откажу.
четвертое, в этом году будет оборудован бокс для КЛУБНЫХ машин постарше,
а также с каждым клиентом будет составлен договор об обслуживании его авто, где будут четко прописаны гарантийные обязательства и права клиента и СТО.
и самое главное, нельзя быть хорошим для всех, посему не стоит на чем свет стоит ругать чье-то СТО после разового посещения. промашки бывают у ВСЕХ. и у ВСЕХ есть свои плюсы.
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 10:04 Заголовок сообщения:
Александр Циганков -отличный мастер, и тема белое СТО на волынской будет всегда(если только он не переедет))) _________________ У акулы - 1500, у панды - 28, у человека 32, 32 - это норма. Бля - я Panda!!!
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.02.2011 Сообщения: 101 Откуда: Комсомольск на Днепре Полтавская обл.
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 20:55 Заголовок сообщения:
Хотабыча надо вернуть потомушто таким как я где с хорошим сервисом проблема встала большая преграда Немогу общаца с человеком у которого заказую запчасти и получаю квалифицированую консультацию Хотабыч отличный человек мне он столько пользы принес безкорысно и даже сам интересуется если вдруг какая запара уменя и таких людей стаким мнением о нем очень много
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Хануд
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 01:21 Заголовок сообщения:
MX Gen@ KIR Denwer
ПОДЕРЖИВАЮ 100%
Саша (Хоттабыч) - молодец!
И знает своё дело.
Всегда может уделить время и помочь советом по телефону.
И как не странно подобное отношение у Хоттабыча даже к совсем незнакомым людям которым нужна помощь.
Приходилось людям у которых сломалось авто. давать Хоттабыча тел.
И поверьте на слово все говорили только спасибо.
(Теперь и меня можно зачислять к засланным казачкам ) _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Хануд
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 01:55 Заголовок сообщения:
Лично меня Саша выручил буквально 29 02 2012г. и прислал нужную зап-часть.
За что ему огромное спасибо. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме