Удаление сажевых фильтров: обновление списка автомобилей 29.12.2011
Обновлен список автомобилей на которых производится удаление сажевого фильтра. Добавлены двигатели Fiat 2.3 MJ и 3.0 MJ, а так же Lancia 1.9 MJ и 2.4 JTD. _________________ чип-тюнинг / программное удаление сажевых фильтров (перепрограммирование ЭБУ)
Такая же проблема светит на панели чек переодически отрубает тягу выше 3000 оборотов не пускает наша хорошая соляра + морозы вот и получаешь 1600 евро минуса или гимороя полные нехочу буду обращатся на Ситроен может там что посоветуют
Такая же проблема светит на панели чек переодически отрубает тягу выше 3000 оборотов не пускает наша хорошая соляра + морозы вот и получаешь 1600 евро минуса или гимороя полные нехочу буду обращатся на Ситроен может там что посоветуют
Зачем так сразу - гимор и 1600 евро минус ???
Пол-дня работы и максимум 4500 грн... с гарантией.. и забываете об этой проблеме навсегда...
да еще и машинка гораздо живее станет и экономичнее...уж скольким людям помогли...
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.05.2012 Сообщения: 2 Откуда: киев
Добавлено: Сб Май 05, 2012 23:02 Заголовок сообщения:
ребят нужна помощь... у меня добло 1,9 мультиджет (машинка пригнаная). Выбило активную ошибку сажевого фильтра (машига просто отказывалась ехать). Заехал на СТО, сказали что нужно удалять катализатор и резонатор. в общем мне успешно вырезали одно и другое, вычистили все что не нужно и заварили трубы обратно. теперь появилась былая прыть моей лошадки. ОШИБКА (чек) никуда не делась, сказали что ничего страшного. Но теперь появилось другое, немного на 0,5-0,7л. увеличился расход, и не понятно по каким причинам и не с понятной периодичностью у меня с выхлопа такой дым валит (сивый). после выключения двигателя все становится опять на свои места и спокойно еду дальше, потом опять и т.д. ПОДСКАЖИТЕ, что с этим можно поделать и если знаете кто такие вопроы может порешать, буду благодарен!!!!
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.09.2011 Сообщения: 843 Откуда: Житомир
Добавлено: Вс Май 06, 2012 17:33 Заголовок сообщения:
podorognik, сажевый фильтр нужно удалять как физически так и программно.
вам его только вырезали, но в ЭБУ параметры отвечающие за его работу остались. теперь ЭБУ "думает" что фильтр забит и пытается его очистить (зжигая больше топлива - отсюда и повышен расход, только там будет больше чем 0,5-0,7).
что нужно сделать:
1. забыть дорогу к мастерам, которые сказали, что ошибка это ничего страшного
2. программно удались сажевый фильтр
в результате поисков нашел где перепрошивка ЭБУ стоит 250 у.е.
писать сюда - officetrans@gmail.com
фирма находится в Броварах.
"что и как" вам расскажут. лично не знаком с ними. _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.09.2009 Сообщения: 10 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Пн Май 07, 2012 10:20 Заголовок сообщения:
podorognik писал(а):
ребят нужна помощь... у меня добло 1,9 мультиджет (машинка пригнаная). Выбило активную ошибку сажевого фильтра (машига просто отказывалась ехать). Заехал на СТО, сказали что нужно удалять катализатор и резонатор. в общем мне успешно вырезали одно и другое, вычистили все что не нужно и заварили трубы обратно. теперь появилась былая прыть моей лошадки. ОШИБКА (чек) никуда не делась, сказали что ничего страшного. Но теперь появилось другое, немного на 0,5-0,7л. увеличился расход, и не понятно по каким причинам и не с понятной периодичностью у меня с выхлопа такой дым валит (сивый). после выключения двигателя все становится опять на свои места и спокойно еду дальше, потом опять и т.д. ПОДСКАЖИТЕ, что с этим можно поделать и если знаете кто такие вопроы может порешать, буду благодарен!!!!
Вообщем то все уже описали...дым это процес регенерации.очистки и т.д.
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.09.2009 Сообщения: 10 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Чт Май 10, 2012 09:56 Заголовок сообщения:
Стоимость отключения СФ+чиптюнинг+ЕГР( по желанию) + замеры на стенде - стоит 4000 грн _________________ Powered by VTG
http://vtg.kiev.ua
+380931114487
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.09.2011 Сообщения: 843 Откуда: Житомир
Добавлено: Чт Май 10, 2012 22:32 Заголовок сообщения:
ValeraS4, а если просто отключить сажевый? (без чипа, стенда и других "крутых" штук) _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
Добавлено: Чт Май 24, 2012 11:23 Заголовок сообщения:
3000 тыс. но нет смысла... работа по отключению СФ делается практически такая же как и при чиптюнинге...... _________________ Powered by VTG
http://vtg.kiev.ua
+380931114487
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме