Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 1040 Откуда: Конотоп
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 21:46 Заголовок сообщения:
в крышке должна быть закладная шпилька с резьбой М6 , у тебя она вырвана с мясом . На эту шпильку прикручивается пластина металическая скоба, которая и держит шланги топливоподачи. _________________
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 23:51 Заголовок сообщения:
в мене була подібна біда( пального пішло спати дуже багато) зробив простіше виломав латунні втулки зєднав шланги напряму через штучера вже рів катаюсь без проблем _________________ Fiat Tipo 1.8i.e. (159A4.000) 91р.в.
Есть еще колхозный метод: можно вставить трубки и залить их эпоксидкой перемотав бинтом. Я так на Кроме делал когда у меня штуцер лопнул - держало!
Но лучше найди б.у. крышку со штуцерами.
boryslav83
Нічого не треба заливати! Там де вирвано болт (між подачею і обраткою) береш висвердлюєш отвір під той самий болт береш дві широких шайби, одну підкладаєш знизу під головку болта другу зверху і закручуєш гайкою, і маєш надійне кріплення до нього лишаєтся зробити пластину зажимну яка зажимає два шлпнга. я так зрозумів шо в тебе її немає. як буду біля машини можу сфоткати як вона виглядає.
Колба как колба. Я бы сделал так. Вырезаешь планку, определяешь межосевое расстояние между штуцерами, по средине сверлишь отверстие на 6, под штуцера на 10, на штуцерах есть паз под планку, можешь сам померять диаметр, я померял, у меня, какой валялся, на 10, потом отрезаешь каждое пополам, чтобы вилочка получилась и все.
Вынимаешь насос, делаешь отверстие на 6 под болтик, вставляешь, с наружной стороны гаечку и все. Можешь уплотнительное кольцо еще поставить. На то, что отломана часть уровня топлива можешь забить, только бак не заливай под горлышко, может там потечь. А если есть деньги, поменяй.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме