Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Разные вопросы по Scudo
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 285, 286, 287  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Мінівени, мікроавтобуси (FIAT Scudo, FIAT Ducato, FIAT Ulysse)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aryll
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pierre
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне скинуть на e-mail можно??
Aryll
Италоманьяк

Италоманьяк

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет! Книжка бумажная!
andri
Amico

Amico

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем скудоводам привет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
andri
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня большая проблема попал в ДТП.Вовремя буксировки проскочил ремень ГРМ.Есть подозрение что погнуло клапана. ВМТ выставил вроде точно fiat scudo 1.9D DW8.двигатель клинит возможно неправильное ВМТ
alex-lv
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andri писал(а):
У меня большая проблема попал в ДТП.Вовремя буксировки проскочил ремень ГРМ.

Шкода Sad , тепер ремонт.
Для перевірки ГРМ.
Hi

_1327844915792.png
 Описание:
 Размер:  164.26 KB
 Просмотрено:  651 раз(а)

_1327844915792.png

Сергій
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andri писал(а):
У меня большая проблема попал в ДТП.Вовремя буксировки проскочил ремень ГРМ.Есть подозрение что погнуло клапана. ВМТ выставил вроде точно fiat scudo 1.9D DW8.двигатель клинит возможно неправильное ВМТ

Викрути свічки накалу, а краще форсунки і попробуй провернути вручну, за центральний шків.
andri
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дякую за підказку земляк!!!! Форсунки незнімав. Прокручував так за шків, клинить десь впершому циліндрі.Головку незнімаю сам, страшновато.Тай нормального інструменту немаю обовязково треба прикупити.
andri
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На СТО тянути зараз немаю можливостей.Які ще можуть бути наслідки від проскакування ГРМ.
alex-lv
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andri писал(а):
Форсунки незнімав. Прокручував так за шків, клинить десь впершому циліндрі.Головку незнімаю сам, страшновато.

Та і непотрібно знімати (форсунки, свічки) прокручується і так. Можна і за колесо, піддомкратити і 5 швидкість.
Знявши кришку клапанів, можеш оприділити погнутість клапанів, де погнутий клапан буде збільшений тепловий зазор в рази.
Hi

b1dk0ebc.gif
 Описание:
 Размер:  47.93 KB
 Просмотрено:  421 раз(а)

b1dk0ebc.gif

шумахер
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знявши кришку клапанів, можеш оприділити погнутість клапанів,
Hi[/quote]
А можно и не определить. А ещё может быть погнут шатун, повреждены шатунные вкладыши, пробит или повреждён поршень, кольца, стенки цилиндра. При снятии крышки клапанов можно 100 % определить только цел ли распределительный вал, а дальше всё равно придётся снимать голову.
Я вот не совсем понял при каких обстоятельствах проскочил ремень. При заведённом двигателе или при заглушенном во время буксировки?
andri
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче торба моєму скудику!!!! Мало того що перевернув догори ногами його. Ще з мотором проблеми.А коли проскочив ГРМ сам незнаю думаю що при буксировці тому що коли перевернувся, мотор довго непрацював 1-2хв небільше але заглох сам поки я зрозумів що зімною сталося Буксирував його не я.
шумахер
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andri
Как же это тебя угораздило перевернуться вверх тормашками??? А его что буксировали на включенной передаче??? А что с кузовом? совсем капец? Если двигатель поработал несколько минут в перевёрнутом состоянии то наверное без капиталки не обойтись. А заглохнуть в таком случае он мог:
1) из-за отсутствия топлива,
2) из-за того что на ремень попало масло, (или другая жидкость) ремень проскользнул и поршня встретились с клапанами,
3) работал без масла, пока его не заклинило
Ну это только предположения
andri
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угораздило меня очень просто на первом снежочке!!!Я думаю когда его буксировали то наверное включили передачу.Когда я снял защитные крышки ремень был сухой но слабенько натянут и натяжной ролик очень слабо затянут.А спросить тех кто его буксировал их сейчас нету, в принципе какая сейчас мне уже разница всеравно уже невернуть назад.Кузов к счастью сильно непострадал стойки целы так немного крыша помята.капот пасажирская дверь.Капот и дверь уже поменял по70$ за шт.Спрашивал за моторы б/у 900$ для меня дороговато головка б/у 350$. Я правда незнаю что мне делать.За работу движка мастера ломают такие цены даже писать неохота.Думаю когда потеплеет возьмусь за работу сам потихоньку.Если только головке пипец то еще пол беды.Я пробовал крутить коленвал вручную проходит почти весь оборот .В верхней точке на первом цилиндре поршень упираетса хорошо прослушиваетса стук поршня дальше прокрутить невозможно кручу в другую сторону таже история.Спасибо за советы!!!ПИШИТЕ!!!!!
шумахер
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andri
Если планируешь машину оставлять себе, то лучше тебе сделать капиталку двигателю. Это будут примерно те же деньги 1000 $, но зато у тебя будет "новый" двигатель нам котором ещё ездить и ездить. Если ты не моторист, то врядле сам осилишь работу, не так всё просто
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Мінівени, мікроавтобуси (FIAT Scudo, FIAT Ducato, FIAT Ulysse) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 285, 286, 287  След.
Страница 42 из 287

Перейти: