Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.12.2009 Сообщения: 67 Откуда: Староконстантинов Хм. обл.
Добавлено: Вс Май 01, 2011 09:50 Заголовок сообщения:
=aleks= писал(а):
karasoff
значит я наверно буду первым.
Я уже как год первый.
У меня стоит с Брава торпеда с подрамником, печка вся проводка, под капотом вся Брава. _________________ ВАЗ-2101(1.3k)--->ЗАЗ Славута(1,2i)--->Fiat Tipo(1.7d)--->Fiat Tempra (1.6i) ----> MeganII(1.4)---->Peugeot Expert(2.0HDI)2004
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.03.2009 Сообщения: 1387 Откуда: Львов
Добавлено: Вс Май 01, 2011 10:02 Заголовок сообщения:
P'er
А вот теперь поподробней. Что необходимо для ее установки? Что переделывать? на старую проводку станет? _________________ Fiat Tempra 2.0i.e.cat DGT/SX 1992г.--->Alfa romeo 164 3.0 QV 1992г.--->Alfa romeo 33 1,4 Boxer---> Fiat Tempra 1.6i.e. 1992г.--->Fiat Tipo 1.4i.e. 3D 1995г.--->Fiat Croma 1.9m-jet 2010г.
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.12.2009 Сообщения: 67 Откуда: Староконстантинов Хм. обл.
Добавлено: Вс Май 01, 2011 18:47 Заголовок сообщения:
Вот фото.
Проводка у меня установлена вся с Брава.
Если знать распиновку приборов, то наверное можно установить на Темпровскую проводку,но тогда надо будет оставлять от Темпры переключатели поворотов, дворников,замок зажигания.
Датчик скорости точно такой- же, 16 импульсов.
Проводка по печке должна подойти, вентилятор печки одинаковый.
Добавлено: Пн Май 02, 2011 00:02 Заголовок сообщения:
P'er
ЖЫР!!! Молодец! Удивил!
Сам делал или отдавал кому то?
По деньгам можешь сориентировать что сколько стоит? Подрамник, сама торпеда, проводка...
Цитата:
Моё мнение, лучше поискать торпеду с Дельты-2, и будет на много проще с установкой.
Цель в торпеды от Мерэа именно в том что дизайном приборного щитка на поминает Кэмри (мне нравится) и второе желание получиться не трещащую и не ндребезжащую торпеду.
Как она себя ведёт?
Правда торпеда на Типо в разы тише чем на Темпру, но всё равно хочу в этом плане что-то изменить.
Можно конечно сделать шумоизоляцию торпеды, но дизайн от этого не поменяется.
Кстати на Альфе пару месяцев сделал полную шумоизоляцию торпеды - эффект превзошол все ожидания, появилось даже ощущения сбитости, крепости - рекомендую! Главное выбрать спецов правильных, это очень важный момент. _________________
Добавлено: Пн Май 02, 2011 00:06 Заголовок сообщения:
Мне больше нравиться как у Мерэа. Хоть они и одинаковы, но есть различия. Шкалы на щитке по другому имполнены и сам материал вроде как лучше. _________________
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.03.2008 Сообщения: 1226 Откуда: Харьков
Авто: Был Fiat Tipo 1.4 Моник, теперь - Fiat Tempra 1.6S 1992 г.в. моновжик
Добавлено: Пн Май 02, 2011 06:35 Заголовок сообщения:
P'er, постарался на славу. Здорово и машинка по-другому смотрится.
Скажи, а трубка с расширительного бачка куда ушла (это для себя очень надо), та, что вперед смотрит?? _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
Добавлено: Пн Май 02, 2011 08:40 Заголовок сообщения:
Делал сам, по деньгам 1К уе полностью вся Брава чуток удареная без док.(зап.часть), 0,5К вернулось за заднюю часть кузова с крышей = 0,5К уе.
Торпеда ведёт себя тихонько, не скрипит и не пищит.
Цитата:
Мне больше нравиться как у Мерэа. Хоть они и одинаковы, но есть различия. Шкалы на щитке по другому имполнены и сам материал вроде как лучше.
Бывают Мареевские с чек панелью и указателем наружной температуры.
Цитата:
Скажи, а трубка с расширительного бачка куда ушла (это для себя очень надо), та, что вперед смотрит??
В нижний патрубок радиатора. _________________ ВАЗ-2101(1.3k)--->ЗАЗ Славута(1,2i)--->Fiat Tipo(1.7d)--->Fiat Tempra (1.6i) ----> MeganII(1.4)---->Peugeot Expert(2.0HDI)2004
Добавлено: Пн Май 02, 2011 21:22 Заголовок сообщения:
P'er
Есть какие нибудь сложности или ньюансы по переставноке?
Будет ли приборка работать от мозгов Типо? У тея было проще то что и двиг и мозги от бравы а если двиг и мозги Типо - будет оно фурычить с другой торпедой или нет? _________________
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
Добавлено: Пн Май 02, 2011 21:34 Заголовок сообщения:
Seybr
Цитата:
Будет ли приборка работать от мозгов Типо? У тея было проще то что и двиг и мозги от бравы а если двиг и мозги Типо - будет оно фурычить с другой торпедой или нет?
а причём тут мозги.
информация на тарпеду идёт на прямую от датчиков:скорости ,температуры,тахо.печку полюбому надо от бравы. _________________ Бортовик Темпра
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме