Саня_Саныч
Хоть бы написал какой двигатель (маркировку) _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Двигло 1.3 или 1.5. А что не понятно с карбом. Какие именно шланги не понятно куда идут? Вообщето туда подходит один от сапуна, два бензин, и один вакуум, судя по той фото что есть.
я купил ету регату ... и не ниодного шланга там небыло =))))
просто голый карб ... а вот куда именно что подключать непонятно ...
былабы жига .. там всё понятно ... а тут немогу понять ... книгу взять бы гдето ... или подсказал бы толком ктото ....
Гы, подключить здесь все - не проблема. А вот потом настроить)))
У тебя там все как у моей (ПОЛНАЯ механика)
Если ты не бредешь мыслью оставить все в стоке, то как минимум поставь безконтактное зажигание...
В карб идет шланг от бензонасоса (это то что справа от трамплера).
Трамплер - это то что с 5ю проводами))
Один шланг выходит из карба, рядом с подачей топлива (это обратка)
Один тоненький шланг вакуума который идет от трамплера в карб.
В твоем случае - все.
З.Ы. Патрубок с картерными газами идет не в карб, а в коробку воздушного фильтра.
Саня_Саныч
я ж тебе дал координаты куда позвонить... _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Саня_Саныч
так позвони, вместо того, чтоб сидеть и ничего не делать
где машинка обитает? может будет время - подъеду, гляну что там у тебя вообще _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме