Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Идея автопробега
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Путівник
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автопробег в мае по Крыму (в поддержку италопрома)
Обязательно нужен! Буду учавствовать!
45%
 45%  [ 26 ]
Нужен, но учавствовать не буду
22%
 22%  [ 13 ]
Возможно нужен
8%
 8%  [ 5 ]
Не определился
8%
 8%  [ 5 ]
Не нужен, и учавствовать не буду
14%
 14%  [ 8 ]
Всего голосов : 57

Автор Сообщение
svoyv
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kadet писал(а):
Ronald писал(а):
ок, ждём ещё прибавления народу Wink

Народу будет прибывать с геометрической прогрессией.А за месяц до начала пробега убывать по различным придуманным причинам с космической скоростью ,что неоднократно проверенно при организации различных клубных мероприятиях/ ДР клуба,поездки в ДД и т.д./ Crying or Very sad

Для этого в апреле будут собираться взносы (дабы отвадить нерадивых)
Взносы возвращению подлежать не будут, кроме уважительных причин рождение сына, свадьба дочери или не дай Бог, что-то нехорошее, в том числе ДТП. Но так или иначе УВАЖИТЕЛЬНАЯ причина при наличии официального документа...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ronald
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну по поводу предоплаты - я планировал начать сию процедуру не раньше февраля месяца, т.к. сейчас на носу новогодние праздники и у народа большие финансовые затраты...

ЗЫ: Кстати, как вам моя аватара - это мой знакомый в Испании так себе тюнинговал свой ГП... Smile

Amico

Amico

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 15:33    Заголовок сообщения: пробег Ответить с цитатой

идея хорошая целиком поддерживаю
svoyv
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ronald писал(а):

ЗЫ: Кстати, как вам моя аватара - это мой знакомый в Испании так себе тюнинговал свой ГП... Smile

Нрависа...

Фото в студию...
Ronald
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

svoyv писал(а):
Ronald писал(а):

Нрависа...

Фото в студию...

Нажаль фото нет, было только с мобилки с разрешением 600х300, но качество Г... я нарисовал в 3D`s Max + Corel + Photoshop
Хочу и себе такой тюнинГ Wink
PS: Морда на последние Ауди похожа..

Fiat Grande Punto tuning.jpg
 Описание:
Вот такой вот макетик ;)
 Размер:  137.5 KB
 Просмотрено:  218 раз(а)

Fiat Grande Punto tuning.jpg

Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не для наших дорог, к сожалению!!!
Ronald
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

svoyv писал(а):
Не для наших дорог, к сожалению!!!

ну дай хоть полюбоваться Smile Rolling Eyes

Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а о какой суме вообще реч идёт.?? по сколько скидыватся надо и восколько данное мероприятие обойдётся???
Uno
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ronald писал(а):
Ну по поводу предоплаты - я планировал начать сию процедуру не раньше февраля месяца, т.к. сейчас на носу новогодние праздники и у народа большие финансовые затраты...

все это конечно хорошо... но вот я допустим ничего на перед планировать не могу, на это есть ряд причин... и если допустим, я приеду по факту - что прогоните?.. мне финансирование с общего котла не надо, я привык полагаться на свои материальные возможности.
и почемуто мне кажется что многие захотели бы приехоть, но вот некая неопределенность нашей действительности и еще обязаловка, многих заставит отказаться...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
=aleks=
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FIATuno
+100

svoyv
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FIATuno писал(а):

все это конечно хорошо... но вот я допустим ничего на перед планировать не могу, на это есть ряд причин... и если допустим, я приеду по факту - что прогоните?.. мне финансирование с общего котла не надо, я привык полагаться на свои материальные возможности.
и почемуто мне кажется что многие захотели бы приехоть, но вот некая неопределенность нашей действительности и еще обязаловка, многих заставит отказаться...

Мы даже когда идием в супермаркет планируем че купить исходя из бюджета.

Фразу "немогу" в штыки не принимаем, думаю рады всем кто приедет!!!!

Но

одно БОЛЬШОЕ НО, хаотическое, спонтанное катание по дорогам в стиле "Резинового утенка" фильм "Конвой" пресекается доблесными работниками ДАИ, соответственно если будет идти колонна, это необходимо согласовать с местными органами, отсюда вытекает если вы присоединитесь в последний момент вы можете пострадать.

Да и я думаю со своими друзьями, которые вам рады в любое время и в любом виде так поступить можно, здесь же все чужие люди. Соответственно создаются (отдалживаются) правила автопробега, и все придерживаются их...

Так что на сегодня организатором является Ronald, все вопросы и предложения к нему.... Как он скажет так мы и сделаем.
Ronald
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, сори, я до этих выходных в полной запаре, работа привалила к концу года...
1) Карту маршрута составил на 60% - максимум в эту пятницу выложу свои идея для обсуждения.
2) После обсуждения маршрута будет "прорисовываться" и сумма для поездки;
3) Дальнейшие идеи предлагаю обсудить по карте маршрута...

ЗЫ: Дико извиняюсь, но просто по работе сейчас приходится пилить по всему Крыму, день начинается в 5:00-6:00, а заканчивается в 23:00-24:00, но торжественно клянусь до выходных разгрести всю работу и доделать обещанную карту маршрута... Embarassed

К сожалению на этих выходных мне придётся покататься на Полтавщину, поэтому выложу 1-й вариант (пока не доделанный) дорожного маршрута. Посмотрите, пойдёт ли такой вариант?
Таблица в Excel`e сделана для удобства...

ЗЫ: Населённые пункты внесены все, осталось добавить места посещения и скорректировать время пребывания на объектах, а также общее время...

Маршрут Крым 2011.xls
 Описание:
1-й вариант не полный...

Скачать
 Имя файла:  Маршрут Крым 2011.xls
 Размер:  54 KB
 Загружен:  322 раз(а)

Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неа за два дня не успеем, есть предложение выбрать то где большинство не было...

Не был Мисхор, Пещера-грот Коба-Чаир (хотя в самой Балаклаве был)
Водяной
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маршрут классный.Думаю что и за неделю будет невозможно в полной мере все это посмотреть.Мое мнение нужно сократить кол-во ключевых остановок,иначе не успев дойти до того ради чего остановился, уже нужно бежать обратно к машине, чтобы не отстать от графика.Я за двумя руками, но пока не могу так далеко вперед загадывать.Буду наверное уже определятся в начале апреля.С собой хочу взять жену и детей,чтобы показать всю эту красоту.Идея суперклассная, особенно поездочка в Италию, тем более у меня сестра в прошлом году стала гражданкой этой страны italy italy italy Driving Drinks or Beer
svoyv
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Водяной писал(а):
более у меня сестра в прошлом году стала гражданкой этой страны

Мои поздравления, по Италии чуть позжее...

Пока пробный на маевку...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Путівник Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28, 29, 30  След.
Страница 5 из 30

Перейти: