|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автопробег в мае по Крыму (в поддержку италопрома) |
Обязательно нужен! Буду учавствовать! |
|
45% |
[ 26 ] |
Нужен, но учавствовать не буду |
|
22% |
[ 13 ] |
Возможно нужен |
|
8% |
[ 5 ] |
Не определился |
|
8% |
[ 5 ] |
Не нужен, и учавствовать не буду |
|
14% |
[ 8 ] |
|
Всего голосов : 57 |
|
Автор |
Сообщение |
svoyv Италомафиози
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 642 Откуда: Хмельницкий
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
kadet писал(а): | Ronald писал(а): | ок, ждём ещё прибавления народу |
Народу будет прибывать с геометрической прогрессией.А за месяц до начала пробега убывать по различным придуманным причинам с космической скоростью ,что неоднократно проверенно при организации различных клубных мероприятиях/ ДР клуба,поездки в ДД и т.д./ |
Для этого в апреле будут собираться взносы (дабы отвадить нерадивых)
Взносы возвращению подлежать не будут, кроме уважительных причин рождение сына, свадьба дочери или не дай Бог, что-то нехорошее, в том числе ДТП. Но так или иначе УВАЖИТЕЛЬНАЯ причина при наличии официального документа...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 866 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну по поводу предоплаты - я планировал начать сию процедуру не раньше февраля месяца, т.к. сейчас на носу новогодние праздники и у народа большие финансовые затраты...
ЗЫ: Кстати, как вам моя аватара - это мой знакомый в Испании так себе тюнинговал свой ГП...
|
|
stavr Amico
Возраст: 72 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.12.2010 Сообщения: 3 Откуда: Павлоград
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 15:33 Заголовок сообщения: пробег |
|
|
идея хорошая целиком поддерживаю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
svoyv Италомафиози
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 642 Откуда: Хмельницкий
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ronald писал(а): |
ЗЫ: Кстати, как вам моя аватара - это мой знакомый в Испании так себе тюнинговал свой ГП... |
Нрависа...
Фото в студию...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 866 Откуда: Полтава
|
|
Вернуться к началу |
|
|
svoyv Италомафиози
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Не для наших дорог, к сожалению!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Италомафиози
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
svoyv писал(а): | Не для наших дорог, к сожалению!!! |
ну дай хоть полюбоваться
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
а о какой суме вообще реч идёт.?? по сколько скидыватся надо и восколько данное мероприятие обойдётся???
_________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ronald писал(а): | Ну по поводу предоплаты - я планировал начать сию процедуру не раньше февраля месяца, т.к. сейчас на носу новогодние праздники и у народа большие финансовые затраты... |
все это конечно хорошо... но вот я допустим ничего на перед планировать не могу, на это есть ряд причин... и если допустим, я приеду по факту - что прогоните?.. мне финансирование с общего котла не надо, я привык полагаться на свои материальные возможности.
и почемуто мне кажется что многие захотели бы приехоть, но вот некая неопределенность нашей действительности и еще обязаловка, многих заставит отказаться...
_________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
FIATuno
+100
_________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
svoyv Италомафиози
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
FIATuno писал(а): |
все это конечно хорошо... но вот я допустим ничего на перед планировать не могу, на это есть ряд причин... и если допустим, я приеду по факту - что прогоните?.. мне финансирование с общего котла не надо, я привык полагаться на свои материальные возможности.
и почемуто мне кажется что многие захотели бы приехоть, но вот некая неопределенность нашей действительности и еще обязаловка, многих заставит отказаться... |
Мы даже когда идием в супермаркет планируем че купить исходя из бюджета.
Фразу "немогу" в штыки не принимаем, думаю рады всем кто приедет!!!!
Но
одно БОЛЬШОЕ НО, хаотическое, спонтанное катание по дорогам в стиле "Резинового утенка" фильм "Конвой" пресекается доблесными работниками ДАИ, соответственно если будет идти колонна, это необходимо согласовать с местными органами, отсюда вытекает если вы присоединитесь в последний момент вы можете пострадать.
Да и я думаю со своими друзьями, которые вам рады в любое время и в любом виде так поступить можно, здесь же все чужие люди. Соответственно создаются (отдалживаются) правила автопробега, и все придерживаются их...
Так что на сегодня организатором является Ronald, все вопросы и предложения к нему.... Как он скажет так мы и сделаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Италомафиози
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, сори, я до этих выходных в полной запаре, работа привалила к концу года...
1) Карту маршрута составил на 60% - максимум в эту пятницу выложу свои идея для обсуждения.
2) После обсуждения маршрута будет "прорисовываться" и сумма для поездки;
3) Дальнейшие идеи предлагаю обсудить по карте маршрута...
ЗЫ: Дико извиняюсь, но просто по работе сейчас приходится пилить по всему Крыму, день начинается в 5:00-6:00, а заканчивается в 23:00-24:00, но торжественно клянусь до выходных разгрести всю работу и доделать обещанную карту маршрута...
К сожалению на этих выходных мне придётся покататься на Полтавщину, поэтому выложу 1-й вариант (пока не доделанный) дорожного маршрута. Посмотрите, пойдёт ли такой вариант?
Таблица в Excel`e сделана для удобства...
ЗЫ: Населённые пункты внесены все, осталось добавить места посещения и скорректировать время пребывания на объектах, а также общее время...
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
Маршрут Крым 2011.xls |
Размер: |
54 KB |
Загружен: |
322 раз(а) |
|
|
svoyv Италомафиози
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Неа за два дня не успеем, есть предложение выбрать то где большинство не было...
Не был Мисхор, Пещера-грот Коба-Чаир (хотя в самой Балаклаве был)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Водяной Италомафиози
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.02.2009 Сообщения: 867 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Маршрут классный.Думаю что и за неделю будет невозможно в полной мере все это посмотреть.Мое мнение нужно сократить кол-во ключевых остановок,иначе не успев дойти до того ради чего остановился, уже нужно бежать обратно к машине, чтобы не отстать от графика.Я за двумя руками, но пока не могу так далеко вперед загадывать.Буду наверное уже определятся в начале апреля.С собой хочу взять жену и детей,чтобы показать всю эту красоту.Идея суперклассная, особенно поездочка в Италию, тем более у меня сестра в прошлом году стала гражданкой этой страны
_________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый |
|
Вернуться к началу |
|
|
svoyv Италомафиози
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Водяной писал(а): | более у меня сестра в прошлом году стала гражданкой этой страны |
Мои поздравления, по Италии чуть позжее...
Пока пробный на маевку...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|