|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anton1989 Amico
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.03.2009 Сообщения: 27 Откуда: Новая Каховка
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 18:09 Заголовок сообщения: Масляное пятно Fiat Grande Punto немогу понять из чего. |
|
|
Вообщем сегодня в очередной раз заглянул под капот для проверки уровня масла (уровень в норме) и обнаружил масляное пятно(фото1) На фото2 видна крышка или заглушка (не знаю что это). Вообщем мне кажется что жидкость вытекает оттуда. Пытался закрутить и снять не получилось, свободный ход вверх вниз 0,5 см. Хотелось бы узнать что это и чем грозит.
Описание: |
|
Размер: |
457.89 KB |
Просмотрено: |
171 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер: |
482.76 KB |
Просмотрено: |
296 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Demian Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2411 Откуда: Гостомель
Авто: Fiat Tempra 1.6 '96 > Fiat Bravo '07 Dynamic > Jeep Compass '16 FWD 2.4 AT + Smart Forfour '04 AT 1.5
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Это сальник кулисы сопливит. Наследственное проклятие всех Добло, Пунто и Браво. Ничего страшного. Масло из-за этого не вытечет. У всех так. Кроме эстетического дискомфорта больше никаких неприятностей не приносит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
belic Италомафиози
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.09.2008 Сообщения: 765 Откуда: виноградарь
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Demian писал(а): | Это сальник кулисы сопливит. Наследственное проклятие всех Добло, Пунто и Браво. Ничего страшного. Масло из-за этого не вытечет. У всех так. Кроме эстетического дискомфорта больше никаких неприятностей не приносит. |
то самое, как открыл капот , а потом пенял шо ничего страшного
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton1989 Amico
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.03.2009 Сообщения: 27 Откуда: Новая Каховка
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Demian писал(а): | Это сальник кулисы сопливит. Наследственное проклятие всех Добло, Пунто и Браво. Ничего страшного. Масло из-за этого не вытечет. У всех так. Кроме эстетического дискомфорта больше никаких неприятностей не приносит. |
Спасибо за ответ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пунтовец Италоманьяк
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 428 Откуда: Черновцы
Авто: Alfa-lancia Y10 1.3 GTie = >GP 1.4 77 hp=> Mitsubishi outlander 2.2did=> RIVIAN R1T
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 21:34 Заголовок сообщения: Re: Масляное пятно Fiat Grande Punto немогу понять из чего. |
|
|
Anton1989 писал(а): | Вообщем сегодня в очередной раз заглянул под капот для проверки уровня масла (уровень в норме) и обнаружил масляное пятно(фото1) На фото2 видна крышка или заглушка (не знаю что это). Вообщем мне кажется что жидкость вытекает оттуда. Пытался закрутить и снять не получилось, свободный ход вверх вниз 0,5 см. Хотелось бы узнать что это и чем грозит. |
Подтверждаю, ни чем не грозит, потек у меня оный на 10 тыс. пробега, поменяли по гарантии... в 15 тыс. опять потек, так уже три года катаюсь, правда недавно проверил уровень масла в коробке то было чуть ниже уровня.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
svoyv Италомафиози
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 642 Откуда: Хмельницкий
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня выжимное сальник уже 30 тысяч отездил, на сервисе сказали лучше не трогать, всеравно будет сопливить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas_79 Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2010 Сообщения: 353 Откуда: kiev
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton1989
не ломай голову катайся не смертельно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Muzzy Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 2004 Откуда: Киев
Авто: Doblo 1.4i 06, Doblo 1.4i 08,Doblo 1.3d 06,Doblo 1.9 d 07
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
мне б ваши проблемы- у меня дырка в поддоне где то в самом верху никак не найду где, а снимать руки не доходят, при каких то моментах оттуда сопливит - так реально на дожде видно пятна на асфальте)))
_________________ Начальник автопарка))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|