Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.09.2010 Сообщения: 6 Откуда: Тихорецк
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 15:44 Заголовок сообщения:
приветствую всех !!!
призываю о помощи !!!
у меня фиат крома 86 года сломался механический бензонасос.
Не могу купить новый уже полгода, слышал что можно поставить с запорожца ! как правильно это сделать и что можете посоветовать! Живу в россии в краснодарском крае!
icemanjoy@yandex.ru почта благодарен за любую инфо
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 00:29 Заголовок сообщения:
Ездил на Запорожцах. Очень не рекомендую с ним связываться.
Расчитан на поллитра в час. Тяжело налаживаеться и быстро
разлаживаеться.
Тебе нужен электрический топливный насос низкого давления.
Бывают погружные и наружные.
ATS 08862 погружной
Через этот № увидишь производителей в exist
Поищи у них в каталогах то что тебя устроит.
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 23:47 Заголовок сообщения:
начато пиление башки 16 ве турбо )
задача получить ровные каналы для максимально эффективной работы клапанов
на фотке впуск после обработки 26 мм шаровой фрезой и 28 мм справа соотв
фрезы в 30 мм пока нет но скоро куплю (30 мм внут диаметр седла впуска и соотв точить нужно до него)
выпуск пройден фрезой 26 мм (седло 25 мм по внут диа)
DSC00017_2.JPG
Описание:
Размер:
181.15 KB
Просмотрено:
203 раз(а)
_________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
номер не помню(если надо поищу) нужен внешний электрический бензонасос низкого давления или сделай как я,разбери старый по завальцовке,сделай 2 фланца по сторонам а потом стяни болтами и внутри поменяй мембрану.Фотки могу кинуть как выглядит после сборки.Мембрану можно подобрать их там 2.
Запорожский стаивть не советую,пробовал а потом тушил поторный отсек,так что делай выводы.
audio-terrorist
Прошу если можно ссылочку. Скачать умную книжку с фото по Fiat Cromaю. Откуда выкладываешь фотки. _________________ Fiat как чемодан без ручки. Нести тяжело, а бросить жалко.
sudvit http://files.mail.ru/WPSNYO
книга по ремонту
есть еще куча книг но они в основном на буржуйских языках _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
приветaudio-terrorist
устраивает. ток не знаю где заказать. чертеж просят. у нас нигде не делают.
у нас делают
я разбираю свой второй мотор там поршня нетурбо надо будет промерять может тебе подойдут _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
audio-terrorist
СПС за книжку, сейчас качаю. Скачал, а такая есть на каждом сайте. А буржуйскую с цветной электросхемой можно скинуть? Очень нужно. Проблемы с электрикой. Желательно английский или немецкий языки, можно польский или болгарский.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме