|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Taras_Potatos Рулевой филиала

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 08:55 Заголовок сообщения: Регулювання моменту вприску на 2.5Д\ТД |
|
|
Хтось робив таке? Може у когось є креслення ключа чи сам ключ, для відкручування нижньої гайки паливного насоса? Як-що так -- прошу ділитись!
_________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DEMOKPAT Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.05.2009 Сообщения: 2097 Откуда: Киев - Яготин
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
гм, я откручивал и закручивал - неудобно -паршиво - с матюками, но получалось обычными ключами.
Кстати, я вчера ничего не снимая с авто, снял и поставил на место втягивающее со стартёра
Это было круто - поверь
Пятаки не контачили заразы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А розкажи як??? Бо я навідь на знятому двигуні не бачу як до тієї гайки добратись!
Охоче вірю )))) Я стартер знімав.....
_________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DEMOKPAT Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.05.2009 Сообщения: 2097 Откуда: Киев - Яготин
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Вероятно у тебя другой ТНВД стоит. У меня нормальный доступ к нижней гайке, даже на стоящем на авто двигле.
У меня ТНВД без механического опережения для заводки на холодную, родной насос с механическим опережением должен быть - на тросике. Подозреваю, что у меня стоит не родной, потому как ещё и ухо растачивалось для регулировки опережения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DEMOKPAT Италоманьячище

|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, может ты в курсе...
При ускорении авто, до 3000 оборотов ускорение идёт нормально, но только доходит до 3000 машинка сразу упирается - тупит.
Как думаешь, момент впрыска иль турбина? Может ещё какие варианты?
Сразу скажу, момент впрыска по науке не выставлялся. Как говориться - заводится, едет и хорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Як-що насос не рідний -- можливо йому не вистачає продуктивності на обертах, ще можливо зарано спрацьовує байпас. Як-що мотор не видає звуки ніби товчеш молотком по ковадлу і не димить -- значить момент +- правильний.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DEMOKPAT Италоманьячище

|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Звук у двигла хороший, на оборотах цокатит форсунка, после чистки форсунок цокот пропал, но ненадолго - менял 1 форсунку. Коптить сильно начинает только если топишь педаль в пол, где то после 2200 оборотов. Если педаль не топить - не коптит. Коптит сильно на холодную пока чуть не нагреется двиг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну знач момент трохи пізній.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DEMOKPAT Италоманьячище

|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробую покрутить на глаз-алмаз так сказать )
Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я у свій час десь за 120 грн купив набір перехідників під насоси та стрілочний індикатор. І мені тепер глаз-алмаз непотрібний )))))
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зелений Италофан

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.05.2010 Сообщения: 135 Откуда: Обухів
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 07:15 Заголовок сообщения: |
|
|
З приводу ключа. Береться накидний ключ на 13*12 там де головка на 13 гріється різаком і загинається на 90градусів, сфоткаю свій - покажу.
_________________ Нація житиме доти, доки житимуть чоловіки, готові за неї воювати. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Буду вдячний!
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зелений Италофан

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.05.2010 Сообщения: 135 Откуда: Обухів
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Такий от ключик.
Описание: |
|
Размер: |
71.98 KB |
Просмотрено: |
436 раз(а) |

|
Описание: |
|
Размер: |
97.29 KB |
Просмотрено: |
376 раз(а) |

|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ДЯКУЮ!!!!!!
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|