|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hollmes Италолюбитель
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.06.2007 Сообщения: 66 Откуда: Киев (Донецк)
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
voronII писал(а): | Всем привет пробег 120 000 км машину купил в автосалоне 2006 году за это время поменял:
- наконечники (правый, левый);
- подшипник правый, пыльники наружные;
- сцепление на 90 тис., умерло;
- два раза менял ГРМ натяжной ролик.
- свечи зажигания;
- масла фыльтри масл. менял каждые 10 тис.;
- жидкость в радиаторе.
Сейчас надо менять тормозные диски., АКБ, свечные провода. Общем машиной я доволен. |
по торомозным дискам я отпысывался в соотв. теме, брал польские Кагер, за их цену - до 300 грн за две штуки - они меня полностью устраивают - не бьют, тормозят мягко и тихо, в сравнении с родными TRW по 1500 за ед. разницы не ощущаю. ну может быть меньше в два раза походят, но за такую цену это не вопрос.
АКБ брал Бош сильвер - ништяк, две холоднющие зимы без единой проблемы.
А вот по свечным проводам у меня большой вопрос! Неужели с ними что-то неладное? А если это желание появилось в связи с мануалом, то смысла ровным счетом нет, пока реально не будут беспокоить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17265 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А что с проводами? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
voronII Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.07.2010 Сообщения: 25 Откуда: Киевская обл
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Проводка протерлась видно друг об друга я их хочу поменять стоит ли незнаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
voronII Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.07.2010 Сообщения: 25 Откуда: Киевская обл
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо попробую сменить заправку раньше заправлялся на Золотом гепарде, а когда он распался заправляюсь на ТНК |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hollmes Италолюбитель
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.06.2007 Сообщения: 66 Откуда: Киев (Донецк)
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если бы двигатель троил ,не тянул ,мощность падала, то скорее всего имеет смысл! Вам виднее. Да им брать стоит оригиналы ,наверное! Хотя я давно уже не парюсь насчет оригинальных частей! Ввиду их дороговизны! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hollmes Италолюбитель
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
voronII писал(а): | Спасибо попробую сменить заправку раньше заправлялся на Золотом гепарде, а когда он распался заправляюсь на ТНК | У вас мой случай! Я то как раз тожо заправлялся на ЗГ, правда лил премиум только ,потому что точно знаю - этот бенз с завода Мажейкю. Но сейсчас ТНК купил ЗГ и хз, что они туда льют! ВОГ и ОККО (ОНИО) рулят сейчас однозначно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
voronII Amico
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за совет так и зделаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
voronII Amico
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня зимой была хохма бак на пополам поехал на розборку взял бак с топливным насосом за 1 800 грн.
Последний раз редактировалось: voronII (Пт Сен 09, 2011 13:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17265 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Как провода могли перетереться,они же закреплены,хрен выдернешь???
Виден,слышен пробой,или просто так менять хочется? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
voronII Amico
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поменять они мне ненравятся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Godfather Оргкомитет клуба
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Hollmes писал(а): | voronII писал(а): | Спасибо попробую сменить заправку раньше заправлялся на Золотом гепарде, а когда он распался заправляюсь на ТНК | У вас мой случай! Я то как раз тожо заправлялся на ЗГ, правда лил премиум только ,потому что точно знаю - этот бенз с завода Мажейкю. Но сейсчас ТНК купил ЗГ и хз, что они туда льют! ВОГ и ОККО (ОНИО) рулят сейчас однозначно! |
Вообще-то ЗГ изначально был брендом ТНК, как и ВР сейчас новые)) И премиум там то же самое что обычный 95-й на ОККО и ВОГ, так что от этих жуликов ты ушёл правильно _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ЧЕМ не нравятся-цветом,диаметром,вкусом??? Ну не смешите! Объктивные есть причины? Пока не вижу. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romko Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 3653 Откуда: Львів
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич
наверное цветом...
а по теме не поленись - дождись ночи - открой капот, сними защиту пластикувую, шоб провода было видно - заведи машину - и сразу все станет ясно _________________ Слава Україні!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Что станет ясно? Светятся провода,или пробивает на корпус? Если только светятся,не поленитесь,почитайте,как они устроены,тогда и прячтесь ночью под капот! Я ночью под одеялом предпочитаю.
Есть пропуски зажигания,мигаес СЕ,двигатель троит,трясет?
...Сабантуй бывает разный,а не знаешь-не толкуй!...(с) А Твардовский.В Теркин. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romko Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 3653 Откуда: Львів
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич
я говорю про пробивание провода, если они одиночные то и поменять есть резон, а не ждать пока окончательно пробьет и двигатель затроит и задвоит...
про свечение проводов - с какой это стати они должны светится?
... кто вам сказал что у вас чек енжин будет мигать при пропусках зажигания? - да ошибка записывается - но чек гореть не будеть и это проверено, хотя даже на тех самых ВАЗах уже горит и мигает при пропусках зажигания...
Цитата: | ...Сабантуй бывает разный,а не знаешь-не толкуй!...(с) А Твардовский.В Теркин. |
... ну всего знать не возможно, а кое-что знаю... _________________ Слава Україні!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
-> FIAT Stilo, FIAT Palio, FIAT Siena, FIAT Albea, FIAT Coupe, Fiat Barchetta |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 54, 55, 56 След.
|
Страница 27 из 56 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|