|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Frank Италоманьяк
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2006 Сообщения: 434 Откуда: Poltava
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то вернулся из гаража
Причина такого потребления - провода, запитывающие магнитолу (красный и жёлтый), были соединены, а точнее, со стороны магнитолы красный соединён с жёлтым и далее красный провод идёт напрямую (не через ЗЗ) на АКБ. Хотя по схеме подключения, на АКБ идёт только жёлтый провод, отвечающий за память магнитолы. Это было сделано для того (провода были так соединены ещё с магазина), чтобы при вытянутом ключе из ЗЗ можно было включить магнитолу.
НО при подключении проводов по схеме, которая указана в мануале на магнитолу, и эл. схеме авто оказалось, что провода питающие магнитолу, в Фиате стоят наоборот . Т.е. по нормальной схеме, жёлтый провод магнитолы идёт не на прямую на АКБ, а через ЗЗ, а красный, который должен идти через ЗЗ идёт на АКБ
ВОБЩЕМ, после манипуляций с проводами удалось магнитолу подключить так как указано в мануале. Теперь я могу слушать мафон только тогда, когда ключ ЗЗ повёрнут в положение МАR или когда машина заведена Зато ток на АКБ стал 20 мА (вместо 140 мА) при выключенных магнитоле и сигналке. Сейчас подумываю как сделать так чтобы запитать мафон параллельно ЗЗ чтоб можно было слушать музыку при вытянутом ключе (или ключе в положении STOP). А также сделать так чтоб при закрывании двери ключом, "параллельное" питание мафона отключалось. Можно было б сделать через сигналку, но нет смысла, т.к. в гараже её не включаю.
ХфуХ, конец рассказа.
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А что,если повернуть ключ влево,предварительно нажав пимпочку рядом и вынув ключ,не работает???
_________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Frank Италоманьяк
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2006 Сообщения: 434 Откуда: Poltava
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Не работает... Буду переделывать питание под сигналку и закрывание двери ключом.
|
|
Traveller Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.03.2010 Сообщения: 10 Откуда: Белая Церковь
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени суток, нашел я причину поломки у себя. Заклинило генератор, как только ремень лопнул, вернее сгорел, машина стала работать как часики. Проверили просты способом, завели с буксира. теперь буду снимать генератор и менять подшипники + надо ремень покупать.
ктото если уже этим занимался может мне подсказать какой ремень надо и какие подшипники?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Traveller Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.03.2010 Сообщения: 10 Откуда: Белая Церковь
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Решил отписатся по своей поломке, в генератор попал кусок гровера и заклинил между крыльчяткой и корпусом, такшо просто смазал подшыпники, специалист сказал что ещё походят столькоже, выработки почти нет. Ремонт генератора обошолся в 100 грн, новый ремень -60грн длинна 674мм оригинал, я взял 673мм
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Кусок гровера от какой части авта??? Как он там оказался?
|
Вернуться к началу |
|
|
Frank Италоманьяк
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Traveller писал(а): | в генератор попал кусок гровера и заклинил между крыльчяткой и корпусом |
интересно, откуда он там взялся? Может на СТО кто-то помог?
У меня когда-то камень между тягами КПП застрял (в капоте), так я ночью до гаража через всю Полтаву на 1-й и 2-й передачах ехал
|
|
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините,это что одного порядка проблемы?
|
Вернуться к началу |
|
|
Frank Италоманьяк
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 08:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | Извините,это что одного порядка проблемы? |
Возможно это проблемы случайности попадания инородных частиц
|
|
Pablo1971 Amico
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.02.2010 Сообщения: 32 Откуда: Мариуполь
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня хотел покрасить заднюю балку и к своему удивлению обнаружил прогар в третъем (основном) глушителе (увеличения шума не было).
Мои попытки разъеденить трубы основного и центрального глушителей не увенчались успехом. Все прикипело намертво. Наверное придется резать...
Описание: |
|
Размер: |
130.18 KB |
Просмотрено: |
236 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер: |
189.12 KB |
Просмотрено: |
246 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сиеновод Италоманьяк
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 463 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Упс. Какой общий пробег?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pablo1971 Amico
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.02.2010 Сообщения: 32 Откуда: Мариуполь
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
75000
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Romko Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 3653 Откуда: Львів
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
...а у нас на 53тыс накрылись оба подшипника ступиц...
_________________ Слава Україні!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Италомафиози
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.01.2006 Сообщения: 659 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера заменил внутренний пыльник левого ШРУСа. При осмотре, обращайте особое внимание, т.к. он одновременно и сальник. Тришип смазывается маслом с коробки. При растрескивании или порыве выгонит масло с коробки. Делал у Летуна на ИталСервисе. Понравилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
startex Италолюбитель
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.01.2009 Сообщения: 54 Откуда: Kherson
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени суток. На моей Siene при очередном опускании водительского окна ,что-то хруснуло внутри двери и после этого стеклоподъёмник перестал реагировать на нажатие кнопки ни на подъем ни на опускание, что с этим делать? Может сталкивался с этим кто? Буду рад любому дельному совету
_________________ Тише едешь-дальше будешь, от того места-куда едешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
-> FIAT Stilo, FIAT Palio, FIAT Siena, FIAT Albea, FIAT Coupe, Fiat Barchetta |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 54, 55, 56 След.
|
Страница 25 из 56 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|