Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.02.2009 Сообщения: 166 Откуда: KIEV
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 02:00 Заголовок сообщения:
Как по мне толку мало от такого материала,Perepic точно заметил тепло а не шумоизолятор,паралон много не задержит шума,и вибрацию не поглотит,я б его под пластик салонный запихнул,чтоб не скрипел,что я и сделаю,а на двери лучше вибропласт клеить как по мне, хоть и денег он стоит ИМХО....зато зимой теплее будет)))
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 07:09 Заголовок сообщения:
потом закрываем все шумо материалами ( на выбор ) смотри на http://www.stplus.ru/ . Вот тогда будет толк . А то что ты сделал - это немного выброшенное время и порядок под картой двери . Результат будет примерно 10-15% шумопоглащения . если так сделаешь всю машину - тогда разницу заметишь
shum2.jpg
Описание:
Размер:
178.81 KB
Просмотрено:
298 раз(а)
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 09:33 Заголовок сообщения:
Имхо по всему этому: и 15% не получится тем материалом!
на этом фото все по уму: shum1.jpg, таким же макаром и арки, и двери из нутри, единственный +1 , заклеивание двери пенопленом или герленом по внутренней части двери по всей площади между дверью и дверной картой.
Что полезного можно сделать это помазать замок внутри двери и замавилить! затонировать вариант.
удачи и поменьше дурной работы!
Имхо по всему этому: и 15% не получится тем материалом!
Пусть даже 10 и то плюс... Я не спрашиваю хороший или плохой материал, я спросил что полезного еще сделать. Материал на упоминаем в теме. О.К.
Вчера навел
yurik писал(а):
порядок
под обивкой пола. Снял сидения ковер и ох..ел. Откуда столько влаги??? Под ногами передних пассажиров согласен, может занесли, а под задним сидением??? Потом нашел (и заделал) трещину в подкрылке.
Снял родную шумку, вся мокрая. Шумку из под заднего сидения - вообще выбросил.
Днище пропылесосил (столько мусора аж ужас), промыл бензином, покрасил, заклеил все дно своим ПЛОХИМ материалом, сверху положил родную изоляцию.
Ковер выбил, затем напряг жену вымыть до заводского цвета, что она и сделала.
Потом собрал все в кучу. ДОВОЛЕН. На следующие выходные капот и потолок.
ржавое днище.JPG
Описание:
Вот так вот было на Типаре
Размер:
160.84 KB
Просмотрено:
656 раз(а)
задний коврик.jpg
Описание:
Это сгнивший задний родной ковер (под задней сидухой)
это не родная шумка на фото передний коврик, влага.JPG
это жигулёвский ковёр
его рекомендуют выбрасывать раз в Н-ый срок
именно из-за влаги и гниют авто
потому днище - битум с двух сторон
Я и не знал. Отдирались от днища, местами, оч. противно, на битуме и сидели (битум остался на другой стороне ковра - правда, потресканный). Вот я и подумал, что родные. А родные на Типо какие?
Ну думаю хуже не сделал... По времени заняло часа четыре, с распитием алкогольного напитка
Вот еще фото
ну я могу ошибаться но очень похоже что именно она
хуже точно не зделал - только лучше
лучше бы посмотрел что б днище было целое купил пару банок мастики битумной (в 100 грн вписался бы) и залил днище
когда затвердела бы то застелил тем чем стелил а сверху ковролин
ну я могу ошибаться но очень похоже что именно она
хуже точно не зделал - только лучше
лучше бы посмотрел что б днище было целое купил пару банок мастики битумной (в 100 грн вписался бы) и залил днище
когда затвердела бы то застелил тем чем стелил а сверху ковролин
Не было под руками мастики. Просто выкрасил слоя в три. Думаю лет на несколько хватит. Днище целое, дыр нету, просто там где вода стояла начало ржаветь. Я сначала отковырял всю грязь (глину мусор и т.д.) потом пропылесосил
а у меня вот вопрос созрел по ходу, т.к. жду тепла и буду делать тоже самое, но я еще хочу снять оббивку с сидений и простирать её в машинке, потому что 350 гривен за химчистку сидений жаба давит отдавать, никто сидухи не расбирал? может кто подскажет, какие там хитрости, чтоб боков не напороть! _________________
бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777
потом закрываем все шумо материалами ( на выбор ) смотри на http://www.stplus.ru/ . Вот тогда будет толк . А то что ты сделал - это немного выброшенное время и порядок под картой двери . Результат будет примерно 10-15% шумопоглащения . если так сделаешь всю машину - тогда разницу заметишь
А родной ковер, потом нормально становиться? Все выемки и выпуклости на своих местах, или все таки имеет место несостывковки с тем положением ковра, которое было до обесшумки?
У меня знакомый обесшумливал МАЗДу 3. Так после всего, ковер к сожалению на место не встал. Я когда то хотел на своей Альфе на днище тоже что то наклеить, так отговорили, по причине того, что ковер потом будет горбатый. _________________ Я, пол-царства отдам за коня...
сидения разбирал почти на всех машинах кроме Альфы, и стирал в стиралке. Железные клипсы, которые при разборке просто перекусываешь кусачками, при сборке заменяешь на пластиковые хомуты, только их нужно качественные брать, те которые при перегибе не ломаються. _________________ Я, пол-царства отдам за коня...
Последний раз редактировалось: stirlitz (Вт Апр 27, 2010 10:23), всего редактировалось 1 раз
Пересоляк
а ты уверен что дыр нету - вода туда могла попасть только через дыры в днище, порогах -..... все хорошенько протыкал отверткой?
..коврик с битумом - это родная Типовская шумка...
что-то я не понял - на фото "ржавое днище" кажется еще лежит родная вибра - ты что ее не сдирал - до голого метала не добрался?
_________________ Слава Україні!!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме