Ігор, спасибо. У Вас вся схема есть? Не поделитесь?
-----------
Итак, итог (почти).
У Добло 1.4, в противоположность схеме =Avtorarytet= 'а, А4 и А7 имеют строго противоположные значения: А4 +12 постоянно, А7 +12 при включенном зажигании. У магнитолы на переходнике возможно, переключив разъемы, поменять эти провода местами. Это я и сделал, магнитола перестала забывать настройки на станции, но слушать её с выключенным зажиганием по-прежнему было невозможно. Ток потребления выключенной магнитолы - 5 мА.
Тогда я вообще обрезал желтый с А7 - со стороны автомобиля заизолировал, со стороны магнитолы подцепил к красному. Стало всё ОК, НО! ток потребления в выключенном состоянии 46 мА.
Магнитола Prology 525. У нее постоянно горит клавиша выброса диска и подсветка щели диска (видно при откинутой/снятой панельке).
Таким образом, магнитола за ночь разряжает акк на 0,5 Ач.
Не думаю, что это критично. Послежу за акком, если будет разряжаться - придется ставить выключатель.
У нас тоже Prology 525UR, пол года и со снятой панеллю и с надетой - нареканий к розрядке акума нету! Даже было забыл виключить на ночь при громкости 14 и с включеным сабвуфером - с утра завелся с полуоборота!!!
Я себе буду ставить выключатель отдельно на этот желтый провод вот тут на фото.Кнопка которая уже стоит включает габариты (аналог поворота ключа зажигания в положение паркинг или типа того,короче на всех заках этот режим со временем перестает работать.)Ниже нее будет стоять тумблер такой же по форме.Я тоже взял Пролоджи и со снятой панелью там мигает постоянно лампочка в виде треугольника привлекая лишнее внимание.
DSCN3474.JPG
Описание:
Размер:
307.73 KB
Просмотрено:
466 раз(а)
_________________ Поступай с людьми так,как хочешь чтобы поступали с тобой.
Ну а по поводу разборки шахты кто -то расскажет? Хочу увеличить её(провода от видео и от саба валяются на торпеде), надо разобрать поуму... неужели опять панель кпп снимать? _________________
Нужно снять воздуховоды на центральной консоли, тогда будут видны 2 винта, откручиваем их и снимаем шахту для магнитолы. Там в конце есть какой то пластиковый ограничитель с дыркой, его срезай нафиг, тем самым увеличишь свободное пространство для проводов. И еще по центру, когда снимешь шаху увидишь, есть квадратная дырка, в нее тоже можно частично провода спрятать...
Muzzy
В твоей программке есть схема разборки места под магнитолу? Хочу провода завести от телека и саба, а подходов пока не обнаружил. Я так понимаю, что придётся всё разобрать... _________________
BomberІгор
Спасибо! У меня магнитола уже стоит, но нужно с проводами разобраться- не могу дополнительно завести к магнитофону. Пока всё на торпеде валяется,а хочется аккуратненько спрятать. _________________
Нужно желательно найти в предохранителях +. С аккамулятора не желательно, если уже решили с аккамулятора, то только через предохранитель. Вот морозы спадут, то весне переделаю. Еще и прикуриватель один на постоянку включу. У кого не будет желания самому переделать обращайтесь. _________________ www.svetled.kiev.ua www.civilight.kiev.ua
Светодиодная лента. Установка, подключение, продажа светодиодной продукции.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме