|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
desbrand Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.06.2009 Сообщения: 17 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Решетки под противотуманки есть.
Противотуманки посмотрю.
Описание: |
|
Размер: |
43.16 KB |
Просмотрено: |
222 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Frank Италоманьяк
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2006 Сообщения: 434 Откуда: Poltava
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Цена на противотуманки и решётки?
|
|
desbrand Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.06.2009 Сообщения: 17 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Решетки под противотуманки по 155 грн.
Противотуманки по 380 грн.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Frank Италоманьяк
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2006 Сообщения: 434 Откуда: Poltava
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Италомафиози
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.01.2006 Сообщения: 659 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
В последнее время по утрам стала плохо заводиться. Двигатель колбасит, иногда глохнет. Заказал новые свечи. Посмотрим.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сиеновод Италоманьяк
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 463 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько старые отходили?
р.с.может бензин?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Frank Италоманьяк
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | В последнее время по утрам стала плохо заводиться. Двигатель колбасит, иногда глохнет. Заказал новые свечи. Посмотрим. |
Было у меня что-то похожее. Заведусь на холодную и обороты начинали колбасить, почти глохла. Грешил на заправку ВОГ , т.к. перед этим всем делом на ней заправился, обычно на ней не заправляюсь... выкатал бензин, заправился заново на другой, всё стало Ок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто уже менял помпу? Почем стоит похоронить? Каэцца,попискивать начала...
_________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Италомафиози
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.01.2006 Сообщения: 659 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Сиеновод писал(а): | А сколько старые отходили?
р.с.может бензин? | ,
Отходили ок. 12 000 тыс. Уже купил, еще не менял. Может и бензин, но на том же бензине (заправке) вые.... через раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сиеновод Италоманьяк
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 463 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | Сиеновод писал(а): | А сколько старые отходили?
р.с.может бензин? | ,
Отходили ок. 12 000 тыс. Уже купил, еще не менял. Может и бензин, но на том же бензине (заправке) вые.... через раз. |
У меня Денсо срок службы приближается к 40 тыс. Заводиться хорошо.
Ну, разве что резкий подхват пропал после 3000 оборотов, а так разгоняется уверенно.(да я и не гоняю особо сейчас, 100 км/ч вполне устраивает).
Бензин заливаю ОККО обычный 95-й, его сиенка особенно любит
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Италомафиози
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Утром заменил свечи. Завелась с пол тыка. Первые Denso отходили более 30 000 км, потом 12 000 (брал в ATL), сейчас опять от Шарлотты (комплект 11 Евро). Посмотрим на сколько этих хватит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Frank Италоманьяк
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто менял задние амортизаторы, знакомый на Альбеевском форуме спрашивает какой тип у нас... Кто знает напишите
|
|
SPACEMAN Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.12.2009 Сообщения: 22 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Я видать новенький на этом форуме, но на Сиене езжу уже 3,5 года.
Короче машинка 2006 года, серенькая, брал на италавто, комплектация полная, какая только была.
Итак:
пробег 78 000 км
Стеклоподъемник правый передний скрипит время от времени. Ничего с ним не делал. Дверь правая задняя иногда туго закрывается, решаю этот вопрос вэдэшкой. Скрипело что-то в бардачке - закрутили на сервисе какие-то гайки и все ок. Дворники периодически скрипят - вэдэшка и проходит.
Свечи родные поменял на 62 000 км. Бензин только на Окко и ВОГ. Первых полтора года, заливал 10 л АИ98 каждые полтора-два месяца. И на полную крутил движок.
Аккумулятор еще не менял, думаю к зиме 2010-11 поменяю.
На 68 000 км полетел термостат - поставил ВЕРНЕТ Франция. На 69 000 км полетел левый наконечник - поменял оба. Перегорели уже все лампочки головного света, кроме дальнего. Ставил Осрам.
Раздуплился неделю назад, что нужно поменять тормозуху. Проходил ТО 50 000 км на Италавто, было уже два года, они даже не предложили тормозуху поменять.
Было один раз, что машинка не реагировала на проворот ключа зажигание ВАЩЕ никак. пять минут стоял в офигении, что происходит. Но, через 5 мин, гадина завелась. Наверное решил автомобильчик меня поиметь. Больше подобного не было.
Уровни в радиаторе падают когда холодные, на гарячую уровни увеличиваются - собственные наблюдения. Доливаю жидкость не разбавляя. Был один раз в аварии. Обошлось заменой фары и переднего бампера.
Вроде как и все.
Машиной доволен, люблю Фиат, хочу новую Крому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SPACEMAN Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.12.2009 Сообщения: 22 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня двигатель на холодную тоже колбасит, но прочитав, что это нормальное явление для Сиен с двигателем 1,2, над этой темой не парюсь ваще. Кстати езда в натяг для этого движка не очень хорошо, как-то неправильно он начинает работать. Рабочие обороты при моей манере езды около 3000.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Зря вы хаете вы Сиенку!!! Нормальная машинка.
Двигатель не колбасит,если свечи дохлые от нашего бензина, менять-чистить регулярно.Некоторые балуются кухонной химией,я просто их пескоструил,живут. И то,что заправка ВОГ или ОККо-не спасение. На Субарах и Альфах стоят свечи по 25 уев за штуку,и не выхаживают ресурса у нас,а там поменять их...
И внатяг она идет вполне прилично,правда,ожидать тракторной тяги от такого двигателя не реально и незачем,для этого КПП есть.
Тормозуху надо менять регулярно,это ваша безопасность,а не СТО.Тем более,что это однозначно прописано в серв. книжке.
ОЖ имеет слабость и право расширяться при нагреве,этиленгликоль-не вода. Держите уровень ближе к верхней отметке и ничего не грозит никому.Зачем лить неразбавленную? Менять ОЖ несколько геморно,но можно и без СТО.Тем более,что они будут делать точно так же,только уже за ваши кровные.
_________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
-> FIAT Stilo, FIAT Palio, FIAT Siena, FIAT Albea, FIAT Coupe, Fiat Barchetta |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 54, 55, 56 След.
|
Страница 19 из 56 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|