Добрый вечер! Езжу я на lancia thema 90г. На днях всё работало,вчера в дороге нажимаю педаль тормоза, а на диагностической панельке задние лампочки мигают. Я сначала не понял,что за фигня, подъехал к гаражу,проверил что не горит и тут оказалось- стопы не светятся. Может есть у кого схемка електрооборудования данного авто, или может кто сталкивался с такой проблемкой. Заранее благодарен
ты хотел сказать - "квакнула"? _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
horse
Проверь массу на фонарях, приход напруги и собственно сами лампы. Хотя с большой вероятностью пошла погулять лягушка, она у тебя наверное трехконтактная. Посему жигулевскую не втулишь, или диагностика работать не будет. Я на Темпру брал родную, она новая гривен 50-80 потолок. _________________
Предохранители целые,лампы тоже,масса на месте-остальные лампочки светятся(повороты,з.ход,габариты),лягушка трьох контактная,я так понял-один контакт на диагностику,втортой на фонари?Кстати ручник тож не светится!
апну тему )
сдохла и у меня лягушенция
так как стоит 3 контактная то заменить тупо на 2 контактную низзя
ездить без стопов пока не придет новая лягуха -религия не позволяет
итак
взял старую и разобрал
внутри обнаружена переключающаяся пара контактов и все это дело малость подгоревшее
принцип работы у 3х конт лягушки- нормально замкнутая и нормально разомкнутая пара контактов -то есть 1 в 1 как у 5 конт реле
выкидываем внутрянку всю и припаиваемся к контактам на площадке
далее припаиваем провода к релюхе
приходящий + подаем на обмотку рле
второй конец обмотки на жигулевскую лягуху
второй контакт лягухи проводом на массу
и все ) и проводка не нарушена и лягушка работает 2 х конт
DSC_0946.jpg
Описание:
Размер:
227.52 KB
Просмотрено:
194 раз(а)
DSC_0945.jpg
Описание:
Размер:
382.95 KB
Просмотрено:
209 раз(а)
DSC_0944.jpg
Описание:
Размер:
272.23 KB
Просмотрено:
219 раз(а)
DSC_0943.jpg
Описание:
Размер:
187.32 KB
Просмотрено:
215 раз(а)
DSC_0942.jpg
Описание:
Размер:
187.04 KB
Просмотрено:
195 раз(а)
_________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме