Но смотрю на колесо так есть все равно чучуть завал. Что ето может бить, рычаг подогнут?
Могут быть убиты подушки балки, может быть гнута или переломана сама балка (пример - было у Мастера) _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Перелом балки он бы увидел (или мастер) при замене ремкомплектов.
Легкий завал иногда просматривается, но оч легкий, проушины в балке все-равно подрабатываются, в общем все металлы плавно подаются под нагрузкой. Подушки завала колес не дадут.
ЭТО не смертельно, резину не жрет, устойчивость на трассе полная.
Да и при завале проблема не в завале как таковом, а в болтании рычага во все стороны, т.е. ппоявляются боковые уводы и авто телепает.
Так что если завал символический, нет разбитых подшипников во втулках, при запрессовке подшипников не было люфта, болт вставлялся плотно и проушины наявную не вывернуты и не разбиты (проверяется болтом при снятом рычаге), полуоси задних колесч целы, подшипники ступиц не люфтят, балка целая и подушки балки не разорваны в хлам, то все нормально. _________________
Перелом балки он бы увидел (или мастер) при замене ремкомплектов.
Легкий завал иногда просматривается, но оч легкий, проушины в балке все-равно подрабатываются, в общем все металлы плавно подаются под нагрузкой. Подушки завала колес не дадут.
ЭТО не смертельно, резину не жрет, устойчивость на трассе полная.
Да и при завале проблема не в завале как таковом, а в болтании рычага во все стороны, т.е. ппоявляются боковые уводы и авто телепает.
Так что если завал символический, нет разбитых подшипников во втулках, при запрессовке подшипников не было люфта, болт вставлялся плотно и проушины наявную не вывернуты и не разбиты (проверяется болтом при снятом рычаге), полуоси задних колесч целы, подшипники ступиц не люфтят, балка целая и подушки балки не разорваны в хлам, то все нормально.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 349 Откуда: Россия - Белгород
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 22:06 Заголовок сообщения: Re: Всё !!! Поменял ремкомплект в задних рычагах .
papirus писал(а):
Надоел мне хруст в задней подвески и я решил заняться ремонтом. .............................. .................. .................. .................. ............ Делал всё сам : левую сторону часа за 4 , а правую часов за 6 . Не забудьте прокачать тормоза.
ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ХОРОШО - СДЕЛАЙ САМ !!!
привет papirus, а не подскажешь как наружные обоймы старые вытащить я на них смотрю а мне кажеться что они с рычагом монолиты.
Санёк
извини, что поздно, сейчас только в сеть вышел. Тут мне кажется просто выбивать... Как еще ты их вытащишь? _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Ну а мне уже три раза довелось отодвигать вниз бак для снятия рычага. А в последней Темпре (запорожской) вообще пришлось болгаркой вырезать. Втулка наглухо приржавела к болту. _________________
Ну а мне уже три раза довелось отодвигать вниз бак для снятия рычага. А в последней Темпре (запорожской) вообще пришлось болгаркой вырезать. Втулка наглухо приржавела к болту.
Я два раза в жизни балку снимал и высверливал Даже болгарка не помогла. Так что наши руки не для скуки.
Я два раза в жизни балку снимал и высверливал Laughing Даже болгарка не помогла. Так что наши руки не для скуки.
Мдаа, значит я еще лихо отвентелся. Левую сторону за 1.5 часа сделал (так все впервой и акуратно делал ), а правую хоть верте хоть нет за 1 час и то еще высверливал болт что держыт тормозную трубку на рычаге.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме