|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ded Amico
Возраст: 67 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2006 Сообщения: 6 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 18:58 Заголовок сообщения: Как подключить джойстик к боковым зеркалам заднего вида |
|
|
Уважаемые, поделитесь схемой. На джойстике восемь контактов, переключатель на левое правое зеркало, ну и джойстик вверх-вниз, влево-вправо. На зеркале подогрев и провода управления. Хотя бы куда подключить плюс минус. Все от Lancia Dedra. Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
плотно не разбирался, скажу что знаю:
к зеркалу подходят два толстых(1.5мм квадр.) провода (один чёрный другой , кажись, коричневый ) ето подогрев зеркала, полярность роли не играет.
а что подключать, джойстик или зеркало? _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витч Amico
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.09.2006 Сообщения: 6
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос в тему. Электрически управляемые зеркала а тем более с подогревом - в фиат Типо - возможно? От какой сестры? |
|
Вернуться к началу |
|
|
s_sizon Amico
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 34 Откуда: Украина
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
На моём стоят родные с подогревом и электроуправлением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ded Amico
Возраст: 67 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2006 Сообщения: 6 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Зеркало подключил, схема от Темпры один к одному. Всем спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grom Гость
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто знает, подскажите!
У меня есть джойстик для регулировки, но он почему-то не работает. Где смотреть?
Водительское зеркало с ручной регулировкой, а правое - с электро... Так должно быть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Grom
Да, это один из вариантов комплектации.
Проверь идет ли питание на джойстик, если да, то смотри его на зеркале. Или обрыв или не приходит. Далее по цепи. Предохранитель проверь в первую очередь. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grom Гость
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Предохранитель стоит там где все? Какой номинал?
Есть схема у кого-то?
Как снять зеркало (электро?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
diag Член клуба
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Витч писал(а): | вопрос в тему. Электрически управляемые зеркала а тем более с подогревом - в фиат Типо - возможно? От какой сестры? |
Конечно! И электролюк с электроподъёмниками стёкол. Это вам не это, а Типо)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витч Amico
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.09.2006 Сообщения: 6
|
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Электро люк есть, передние окна - с электрикой. Вот теперь хочу прилепить - если есть конечно родные - электрозеркала с обогревом и задние электро стеклоподъемники. Городить что-то свое не хочу - то есть если были модели и можно поставить штатные -с удовольствием. А изобретать и навешивать - считаю уродством. |
|
Вернуться к началу |
|
|
diag Член клуба
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 08:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Витч писал(а): | Электро люк есть, передние окна - с электрикой. Вот теперь хочу прилепить - если есть конечно родные - электрозеркала с обогревом и задние электро стеклоподъемники. Городить что-то свое не хочу - то есть если были модели и можно поставить штатные -с удовольствием. А изобретать и навешивать - считаю уродством. |
Электрозеркала - без проблем, а вот задних подъёмников, пожалуй, на Типо родных не бывает (сам подумывал) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|