|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
audio-terrorist Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
хмм
я заинтересовалсо
у мну тоже климат контроль но иногда эта паскуда начинает давать тепловатый воздух вместо уличного
_________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pasha Amico
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 16
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 21:12 Заголовок сообщения: выкинул родной краник, врезал два шаровых крана в шланги, и |
|
|
Я четыре раза менял краны, в конце концов нюхать тосол надоело. Вместо крана изготовил патрубок из медной пластины и гусака (латунь) от старого крана. Жигулевский фланец не подходил, по крайней мере, свиду, форма не та. А под капотом тоже врезал шаровый кран. Можно и без него но летом в правую ногу жарковато. Езжу более двух месяцев проблем нет. Осталось бесшумку под ногами выстирать.
Описание: |
|
Размер: |
415.7 KB |
Просмотрено: |
770 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер: |
405.27 KB |
Просмотрено: |
667 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ksv Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 3351 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
audio-terrorist писал(а): | хмм
я заинтересовалсо
у мну тоже климат контроль но иногда эта паскуда начинает давать тепловатый воздух вместо уличного |
Тоже такое проскакивает, сквозняк гуляет.
Лечится включением печки в режим LO на пару сек (чтобы сервопривод заслонку и кран закрыл).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
дык я из ЛО нихрена не перевожу все лето
тем не менее от умудряется периодически теплый дуть
причем именно когда стоишь в пробке и на тя солнце светит ))))
Купил и езжу ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
дык я из ЛО нихрена не перевожу все лето
тем не менее от умудряется периодически теплый дуть
причем именно когда стоишь в пробке и на тя солнце светит ))))
Купил и езжу ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
VICTOR-555 Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.12.2006 Сообщения: 357 Откуда: г.Луцк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew Член клуба
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.06.2009 Сообщения: 994 Откуда: Хмельницкий
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот блин столкнулся снова с той же проблемой. Токо в августе поменял краник, сегодня утром сотрю на коврике тосол. Стал вопрос. Купить б/у с печкой за 200 грн, или новый краник за 250. Старый покупал б/у, он и вышел из строя. Так что 2 печки у меня есть, а краника ни одного Итак вопрос:
1. Стоит ли покупать снова б/у?
2. Новых краник по каталогам идет с 2-мя кодами. В чем там разница? Ребята говорили за какие-то круглые уплотнительные кольца.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
~{andrew}~
Краник идет один, нового образца, вместо старого становится без проблем.
Кольцо ставится между краном и корпусом печки, бывает течет оттуда, все надо внимательно смотреть. В моей практике была даже трещина верхнего патрубка печки, пришлось вынимать радиатор и долго работать паяльником.
|
|
Andrew Член клуба
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.06.2009 Сообщения: 994 Откуда: Хмельницкий
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей К
Спасибо. Тогда куплю новый.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jey-Ti Италомафиози
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.01.2009 Сообщения: 546 Откуда: Костополь
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ребят и у меня была похожая проблема с печкой, НО у меня тек не краник а одна из пластмассовых трубок (переход с моторки в салон) кто то пережал ее сильно и она треснула. Вылечил просто, подобрал две трубки меньшего диаметра и просунул в старые пластмассовые! Теперь вродь все гуд!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew Член клуба
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Jey-Ti
У меня таки кран. Вчера заказал. Сегодня приехал. Сейчас машина на сервисе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей9017 Италофан
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.01.2008 Сообщения: 201 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Может кто-то разбирал печку в Doblo. Тоже капает тосол. Подскажите с чего начинать? Неужели всю панель снимать прийдётся?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрюкин Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.03.2009 Сообщения: 2975 Откуда: Россия, Нижний Новгород, Автозавод
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Начал эксперименты с водопроводным шаровым краном. У них (шаровых) есть неприятная особенность подклинивать в крайних положениях в течение короткого времени- секунд 10, и готово. Электропривод скорее сломается, чем сдёрнет этот клин.
Вопрос: как устранить это подклинивание, чтоб кран свободно вращался из любых положений, через любой промежуток времени?
ЗЫ: Всё остальное по конструированию затруднений не вызывает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AND Италомафиози
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 1151 Откуда: Вышгород
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрюкин
Подклинвает он на воде, когда соли откладываются и шар "прикипает", думаю что антифриз имеет другую структуру, и тут шар будет ходить свободней.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрюкин Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.03.2009 Сообщения: 2975 Откуда: Россия, Нижний Новгород, Автозавод
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
AND писал(а): | Хрюкин
Подклинвает он на воде, когда соли откладываются и шар "прикипает", думаю что антифриз имеет другую структуру, и тут шар будет ходить свободней. |
AND
Причём тут вода? Я новый купил, и они все с новья клинят, хоть и видно, что на шарике есть какая-то смазка. Да если даже вода- шар из нержавейки, уплотнения из фторопласта...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|